Что же такое платные опросы: обман или заработок?

В последнее время в Интернете зачастую встречается избыток высказываний о том, что платные опросы только крадут время и больше ничего, что на этом возможности нет заработать деньги, что большая часть компаний предлагают в качестве вознаграждения только призы или же мочь участия в розыгрышах…

В последнее время в Интернете зачастую встречается много высказываний о том, что платные опросы только крадут время и больше ничего, что на этом нельзя заработать деньги, что большая часть компаний предлагают в качестве вознаграждения только призы или же мочь участия в розыгрышах.

Если разбирать сей альтернатива поближе, то дозволено понять, который и зачем занимается платными опросами, и как человеки представляют себе работу с ними.

За последние годы в Рунете появилось сильно орава сайтов с адресами компаний, проводящих платные опросы, причем объявление их в большинстве своем стандартна. Вы, наверно, не раз встречали такие призывные тексты:

«Заработай на участии в платных онлайновых опросах! Открой, как свободно дозволено заработать от 10 до 150 долларов в час, просто высказывая свое мнение:

1) получи от 5 до 75 долларов в час, заполняя онлайновые анкеты;
2) получи от 50 до 150 долларов в час, участвуя в фокус-группах;
3) получи финансы зa тестирование новых продуктов – забери их себе бесплатно, и тебе опять заплатят;
4) получи касса зa испытание видеороликов от 4 до 25 долларов в час.

Это звучит как фантастика? Великолепная мочь исполнять не мало сотен или же даже не мало тысяч долларов в месяц!»

(Сайт западной компании)

«Участие в интернет-опросах – это:
1) полезный – вы сможете разживаться до 2000 долларов в месяц;
2) удобно – в удобном месте и в удобное время;
3) просто – не требуется особых знаний;
4) универсально – нет ограничений по возрасту, полу или же образованию
».

(Украинский сайт)

«…3. сколь я смогу заработать? Ответ: В ход первого полугода вы можете достигнуть заработка до 1000 долларов USA в месяц, в зависимости от вашей активности. Далее, если не снижать активность, а заниматься ежедневно, то в ход возраст доход поднимается до 2000 долларов США. Здесь суть опыт. выключая того, ваш потенциал высок, поскольку мы предлагаем более 500 компаний для работы. В данной работе вам не нуждаться помещать ставки на одну компанию. Здесь заработки начинаются не сразу, а по накопительной.

Не обращайте почтение на то, что индустрия выплачивает минимум $20 US. Заполняйте опрос, даже если его достоинство меньше одноразовой выплаты, таким образом вы будете накапливать свои будущие доходы. если будете подвизаться ежедневно, то после и перечисления на ваш счет будут направляться ежедневно. Здесь нет стабильной зарплаты, заработки накапливаются и вскоре начинают прикатить к вам ежедневными суммами. Выбирайте те опросы, которые приходят чаще, и те опросы, которые оплачиваются выше…»

(Русскоязычный сайт)

И как вы думаете, что подумает человек, пришедший в Интернет заработать? Уточняю: пришедший не работать, а заработать. В этом вся суть. Виртуальный пользователь, читая такие тексты, мысленно рисует себя с гигантский деревянной лопатой в много денежных знаков с портретами американских президентов. И всю эту массу зелени он на скорую руку сгребает и сгребает себе в карман. Зажмурит глаза – и яркое южное солнце слепит ему глаз, и горячий багамский пыль согревает его бледное тело жителя умеренных широт… Ляпота!

Проходит некоторое время, появляется около него едва заветный коллекция сайтов платных опросов, купленный по случаю. И тогда дозволительно помещать жирную точку на южных мечтах. Потому что выше- виртуальный пользователь начинает создавать сногсшибательные открытия. Он становится Колумбом страны платных опросов. как Колумб когда-то в 1492 году искал Индию, а приехал в Америку, да и выше- пользователь хотел приходить в XXI веке скорым поездом в страну кисельных берегов с денежным градом, а прибыл в другую, не менее интересную страну, где продолжает упражняться свои открытия.

А самое суть открытие звучит так: здесь следует работать! Причем заниматься целенаправленно и систематично. если в рекламе написано, что полагается только давать ответ на вопросы, то в действительности немало трудов надлежит решать на регистрацию на сайтах платных опросов. Причем количеством более 100, что бы хотя вещь точка отправления капать. Удивлены?

Что же выходит, объявление обманывает национальность Простой, русский народ, кто привык быть на печке и перечитывать в сотый раз сказку про Емелю? ей-ей нет, все много проще. теперь я сделаю вторично одно открытие.

Открытие комната два: не каждый, который хочет разживаться в Интернете, сможет это сделать. истинный факт. 95% всех желающих заработать ставят на своих желаниях большой толстый крест. Это говорю не я. Это говорит статистика.

Зато остальные 5%, научившись заниматься целенаправленно и систематично, станут в дальнейшем настоящими интернет-предпринимателями.

Ну, а все-таки, вкушать ли мочь заработать на платных опросах? Конечно, есть. Правда, объявление зачастую вводит вас в заблуждение: в некоторых текстах указывается, что дозволено заработать больше 1500 долларов в месяц.

Не стоит предвкушать на такие цифры. Спуститесь с небес! тут вы получите то, что ожидаете. при систематичной и целенаправленной работе в год вы сможете заработать около 1000 долларов при работе из России либо из стран СНГ. отдельный год вносит небольшие коррективы в сторону увеличения.

Главное заблуждение: платные опросы в России покамест не могут являться основным источником средств существования. Запомните это раз и навсегда. Но сами по себе они являются отличным дополнительным заработком. по-этому я их квалифицирую то есть да и то есть в этом смысле рекомендую.

Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Труба из сшитого полиэтилена KAN PE-Xc 14х2.0 с антидиффузионной защитой Труба из сшитого полиэтилена KAN PE-Xc 18х2.5 с антидиффузионной защитой. Труба из сшитого полиэтилена KAN PE-Xc 18х2.5 с антидиффузионной защитой. Труба из сшитого полиэтилена KAN PE-Xc 18х2.5 с антидиффузионной защитой.