Как работает интернет-реклама?

Зайдя на всякий сайт, не важно, что вы ищете – интернет-магазин, новости, музыку, софт, – везде наткнетесь на рекламу. объявление призывает вас заработать много зa не мало секунд, покупать чудотворный думать для похудения или же зарегистрироваться в пирамиде, которая вас озолотит…

Зайдя на какой угодно сайт, не важно, что вы ищете – интернет-магазин, новости, музыку, софт, – везде наткнетесь на рекламу. объявление призывает вас заработать много зa не мало секунд, покупать чудотворный думать для похудения либо зарегистрироваться в пирамиде, которая вас озолотит…

Казалось бы, опытный постсоветский житель уже столько раз попадал на эту удочку, что испокон века ни во что не верит. Ведь сколь раз мы говорили нашим близким и родным: «Это обман, не верь! Это абсолютный лохотрон!»

На кого же тут-то рассчитана объявление разве жулики, заказывающие рекламу, и сами рекламщики настолько наивны, что верят в такую же наивность обывателя?

Как всем издавна известно, «реклама – двигатель прогресса». объявление существовала давным-давно: это были всевозможные бабские сплетни, актуальные темы на светских раутах и т.д. Но да было до тех пор, покамест казна не стали главным фетишем в жизни человека.

Все построено на деньгах, в наше время ни одна душа «за просто так» безделица не делает, отдельный ищет выгоду. если раньше человеки стремились к славе, ко всеобщему признаю – и то, не для себя, а на тем более Родины, то безотлагательно все стремятся разбогатеть, забывая подлинный ум этого слова: обильный – пучина Бога в человеке.

Мы все стараемся заработать на своих талантах – мы рисуем зa деньги, мы танцуем зa деньги, мы готовим зa деньги… А что же упражняться тем, около кого нет никаких талантов? Что копать тем, который только сидит в сторонке и завистливо обсуждает успехи и таланты других? то есть в тот момент, Кагда эта идея пришла человечеству, появилась Реклама.

По сути дела, что такое объявление Это род донесения информации широким массам, в лучшем ее свете. Разрекламировать дозволительно что желать – если бесконечно нужно, то даже ваши старые подержанные тапочки. Оказывается, около них много достоинств, о которых вы и не подозревали: они в высшей степени удобны, проверены временем и имеют очень мизерную цену для такого великолепного товара!

При создании рекламы делается выговор на привлечение человеческих органов чувств: глаза, уши, порой чувство и осязание. То есть, заходя на сайт, вы первым делом, непроизвольно, обратите уважение на мигающий баннер яркого цвета. Дальше работает обыкновенное человеческое любопытство. И вот тогда, Кагда вы прочитаете текст рекламы, в права царствования вступает Надежда, которая, по хорошему счету, издавна уже должна была бы умереть, если учитывать условия нашей сегодняшней жизни и небольшой высота моральных ценностей общества.

Но она все кроме теплится где-то в глубине души, и скептицизму и неудачному опыту ни за что на свете не удается ее перебороть. православие в непоколебимую беспорочность людей, в том числе и рекламщиков, возможности нет искоренить из сознания нашего человека – образование не то.

И мы в дежурный раз, скрепя сердце, посылаем несчастные 50 центов на часть кошелька, обещающего отдать сумму, большую в пара раза. И на самом-то деле, мы где-то на окраине разума понимаем, что они не вернутся. Но чаяние и Азарт, объединив свои усилия, заставляют нас вновь и опять направляться на поводу и рекламщиков.

Именно таким образом, бравируя на наших же промахах и недостатках, некоторый сколачивают баснословные состояния. А мы в дежурный раз удивляемся: как я мог в это поверить?!

Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Юридическая помощь лучших юристов и известных адвокатов Саратова в ЮБ Аргументъ Мнения юристов и адвокатов Бюро публикуются почти во всех СМИ Саратова. Мы - это юристы, правовые эксперты по многим отраслям права, но особенно в арбитражных спорах, банкротстве. Юристы и адвокаты нашей Юр. компании регулярно посещают специализированные семинары и тренинги в Москве и других городах.