английский для для детей

Курсы английского для детей Параллельно объясняйте ребенку правила построения предложений, учите его чтению, произношению и письму, учите вместе английские слова.

Как правило английский для для детей , детям легче дается изучение английского языка, чем взрослым. Это связано с тем, что детская психика все еще формируется, поэтому новую информацию дети усваивают быстрее и лучше. Чтобы укрепить это преимущество, учитывайте особенности детского восприятия, и уже на основе этого стройте программу обучения.

Помните, что развлечение – главный фактор, который заставляет ребенка заниматься каким-то делом достаточно долго. Неважно, веселье ли это на детской площадке или в классе, главное – вызвать интерес.

Делайте уроки нестандартными

Выполнение однообразных заданий из занятия в занятие нагоняет скуку на малышей и отбивает желание учить английский язык. Поэтому, составляя программу обучения, сделайте ее как можно более разнообразной. Например, пригласите в гости англоговорящего знакомого или попросите ребенка написать его пожелания к занятиям и добавьте часть из них в программу.

Вы можете придерживаться строгого расписания занятий английским языком, но разнообразьте их содержание. Чередуйте письменные упражнения, теорию, выполнение заданий на компьютере и живую разговорную речь. Предлагайте для чтения не скучные стандартные топики и диалоги, а отрывки из интересных детских сказок или даже комиксов на английском языке.

Добавьте элементы творчества

Малыши любят создавать красочные и яркие поделки во время занятий. Однажды Пабло Пикассо заметил, что «каждый ребенок – художник», и это правда – большинство малышей склонны к творчеству. Начните с простого: выучить цвета всех красок и фломастеров, английские названия предметов для рисования, материалов для лепки и прочих атрибутов творчества. После этого переходите к творческим проектам:

Предложите рассказать на английском языке о культурных различиях в разных странах. Например, между США и Великобританией, Францией и Германией и т.д. Тема культуры кажется детям слишком абстрактной, поэтому используйте побольше иллюстраций, фотографий, видеороликов.