раковины blanco

Мойки Blanco фирменный магазин Бланко-гмбх

Компания BLANCO является одним из лидирующих производителей кухонных моек в мире. Компания BLANCO, входящая в группу E.G.O., успешно и эффективно работает во многих странах мира.
Высокая функциональность продукции, раковины blanco благодаря инновационным концепциям, является преимуществом компании BLANCO. Новейшие разработки и сертифицированная система управления гарантируют высочайшее качество исходных материалов и их обработки. Благодаря новым концепциям продукции и хорошо продуманным аксессуарам достигается максимальная функциональность продукции BLANCO.
Мойки, кухонные смесители, мусорные системы и функциональные аксессуары — все элементы прекрасно сочетаются между собой.
Экологическая рациональность как принцип.
Фирма Blanco понимает собственную обязанность и каждый день трудится над сохранением ресурсов и находящегося вокруг нас мира. Серьезное отношение к находящейся вокруг среде считается обязательной частью менеджмента фирмы. Мойки из нержавеющей стали и материала SILGRANIT на 100% подлежат вторичной переработке.
Прочность и надежность.
Работники BLANCO обеспечивают триумф фирмы. Фирма опирается на компетентность, смесители бланка систематическое улучшение и заинтригованность служащих в итогах собственного труда. Для фирмы BLANCO, как для классической домашней личной фирмы, очень принципиально трудиться как изнутри фирмы, например и с покупателями и поставщиками как с равноправными партнерами.

Общественная обязанность.
Фирма BLANCO очень всерьез относится к общественным обещаниям. Фирма считается зачинателем множества планов, нацеленных на помощь ребят и молодежи.
О продукции фирмы BLANCO
Мойки и чаши BLANCO делают домашнюю бытовую атмосферу на кухне. Они выделяются плавностью форм и приятной на ощупь поверхностью. Спасибо дизайну мойки BLANCO впишутся как в экстерьер дачного жилища в великодушных пастельных тонах, blanco-gmbh.ru например и в контрастный экстерьер кухни в современном манере.
Современные технологии, многовековые изучения и навык служащих гарантируют размеренно высочайшее качество продукции фирмы BLANCO. Спасибо тщательности всех производственных процессов мы достигаем высочайшей точности в том числе и в малейших подробностях.