Сколково: почему не получатся Нью-Васюки в отдельно взятом месте?

отповедь глотать универсально русский – потому, что кончается на У. По своей исчерпывающей абсурдности он как раз укладывается в утопическую парадигму сути вопроса: когнитивно непознаваемое Нечто, которое ни аршином не измерить, ни разумом не объять…отклик глотать универсально русский – потому, что кончается на У. По своей исчерпывающей абсурдности он как раз укладывается в утопическую парадигму сути вопроса: когнитивно непознаваемое Нечто, которое ни аршином не измерить, ни разумом не объять. Эдем ли, Олимп ли, Рай ли на земле? Академгородок Солнца по Томазо Компанелло либо потемкинская станица
Это вроде как Рай, о котором все слышали, Но которого ни одна душа не видел воочию. (Разве что не считая тех, который уже имеет его рублевскую миниверсию).
А происхождение на нашей гласной около сидит где? И ответить хочется вновь же по-русски: кое-где – а в бороде! Жили такие пара бородача в Германии – ошибочка около них вышла с их экономической теорией всеобщего Рая. И для тово что бы доказать ошибочку, инициативная разряд иностранцев российского происхождения, из великой любви к многострадальному своему народу живущая в основном по берегам Женевского озера, проводит испытание Рая на земле в особо взятой стране.
Теоретически в науку бородачей это не очень укладывается. Но товарищи на выдумку хитры: учение мировой революции перекладывается на поодиночке взятые шедевры мысли в вразброс взятой стране, перекраиваются законы диалектического и исторического материализма – который подзабыл, посмею напомнить, что опосля изучения каждого из законов диамата и истмата (чтобы дважды с сам-друг сложилось хотя как-то!) жителям Рая на земле предлагался опять и отвлеченный путь перелицовки теории построения всеобщего счастья в виде «Особенности действия закона перехода количества в род (смело подставляйте первый встречный противоположный закон) в условиях социализма». Хорошо, что Ньютона с яблоками не тронули о особенностей направления падения яблок в условиях социализма. Чем закончился эксперимент, ныне причинность видно.
В ходе эксперимента были испытаны различные программы на обструкция народа поверстно взятым абсурдам в особо взятой стране: повороты рек вспять, строительство плотин, покорение целины, спортивное мера «догоним и перегоним», план «Нынешнее племя будит жительствовать при коммунизме», маленькие и большие проекты по уничтожению наиболее продуктивных классов своего народа… что ли что дустом не пробовали.
Особой графой стояло изделие особых зон бридинга «нового человека» от лагерей и шарашек до закрытых гетто-местечек типа Обнинска или же Звездного городка – прообраза нынешних Нью-Васюков. Знаем, плавали… Новосибирские и обнинские, дубнинские, арзамасские мозги искони уже уютно окременели в Силиконке и двигают айтишки других стран, все отчетливей закрепляя отставание неслиянно взятой страны эксперимента от нормальной контрольной группы стран.
Не пойду вдали с примерами: я понимаю стихийность наводнения, землетрясения, извержения, тайфуна, торнадо. Это – природа-матушка. А ныне горит Россия ярким пламенем, к неуправляемости природы никаким образом не относящимся. В различие от укрощения строптивых извержений, муж уже с давних научился гасить пожары элементарно, как спички. Чем загорелось, тем и тушат. Но, видать, кончились спички. либо вода. (Хотя те, который мог гипотетически пить всю воду из крана, уже успешно решают проблемы водоснабжения негевских монастырь и примкнувших к ним племенных обезвоженных территорий).
Как всегда: от жажды умираем над ручьем. И было бы смешно, Кагда бы не было да грустно от дремучести и первобытности состояния враздробь взятой страны в поодиночке взятое время возраст 21-го века. если это понимают даже те, в чьи рублевские чертоги гарь не прорвется (но пасаран!), то профессия швах. причинность одного иностранца труды они изучали в своих специнкубаторах: из искры возгорится ой-ё-ёй, да-с…
А тогда прообраз глаза застит, как постепенно шустряги в подобный особо взятой стране создали если не райские плоды на земле, то более-менее приемлемый общепит. Каким горбом и на какой почве произрастают плоды – не знаем и точно знать не хотим. Пусть говорят, что такие плоды не растут в зоне под конвоем вертухаев!
А около нас, в неслиянно взятом Сколково, все пусть знают – инногород будет! И заставим цвесть, если сам по себе не захочет! (В этом «инно» не смердит ли душком чего-то взятого на особицу от здравого смысла?) Дурное суд не хитрое – с песней, которая и строить, и коснеть помогает, нам не впервой шарашки и академтюрьмы возводить! В то, что построим посёлок Солнца – верю! На Рублевке эксперимент откатан, на Канарах. (Тем более, что землица под Нью-Васюки уже выжжена от надоедливого, раздражающего новых угодий владельцев населения.)
Дом хрустальный на горесть для нее… Для науки, модернизации, инновации (чего к тому же из пройденного: ускорения, перестройки, электрификации всей страны, полной химизации населения…). Всем бы хороши Васюки, Но который денег даст на турнир? хотя исправно просил ранний вожак поурочно взятой страны, Но другая особо взятая край денег не даст. если какой обкурившийся и сунется, ему по ручкам который должен надает. ежели и все пиндосные страны объяты здоровым скепсисом в плане инвестиций, Но питаться еще, судари, и высокая политика.
А вот днесь выйдем поговорить как настоящие мужики в тамбур: союзнички раскатали в асфальт фашистскую Германию и Японию. Не на особицу же взятая край пехтурой Хиросиму разнесла, от Дойчланда большую каменоломню оставила. Но богатым руин не жалко – забирайте. Тем вершки (мозги и технологии в трофей), а этим корешки в виде железок. который помнит, как опрометью дядя Сэм восстановил экономику руин Японии и Западной Германии? А я напомню: карточки в Японии и Германии отменили после 3 возраст опосля поражения в войне. после не мало годов экономику стран дядя им восстановил своими коварными планами Маршалла, тем более погорельцы и сами поработать были злые. Но задайте вопрос: зачем США, себе в масле отказывая, кормили хлебом побежденных? Ага, пятерка – сильные страны по краям разбитого победителя-союзника! Садитесь.
Простите, мы и в асфальт закатывали, и сами же восстанавливали? Угум-с… отказ будит русский: не зa кого, а напротив кого дружим! истинно USA просто усыновили побежденных друзей визави победивших врагов! Чем обстановка изменилась на теперь Поставлю задание на другой лад для поверстно взятых граждан: нуждаться ли Западу овасючиное научное потемкинское место маловато ли чего они там с бодуна… К перпетуум мобиле в отдельной взятой стране относятся весь веротерпимо. желание бы я была царица, и сама бы денег на Васюки не дала, и подданным бы не велела. Что и, упс, уже произошло.
Ладно, в недоимка ни одна душа не верит, Но ведь дозволено и напрячься (вернее, язык напрячь – он привычный, и инстинкт к самовыживанию около него скоро ослаблен), и на нефтяные тугрики закупать секонд-хенд технологии? Можно, ребята, – да и живем, а передовые технологии не покупаются – они скоропортящиеся. Это должно таиться домашнего приготовления. частный думающий перпетуум мобиле.
Теплее в тамбуре: домашнего серого вещества не осталось. Серенькое есть, Но оттенки тогда не сработают. нуждаться прочно серое одомашненное вещество. И вот тогда пример, где нефтяные капитал не сработают – не перебегут Ферми в Васюки, не поедет Силиконка в Сколково, а хучь черной икрой ее мажь! Любой, который прочитал вещь серьезнее Букваря в своей жизни, не поедет потрясать динамизацию – прививка другого менталитета сработает.
Это я одна такая умная разглядела? верно все разглядели и поделили на сто. Но, помните, начало было Слово. как языковед скажу: болтовня от употребления изнашиваются как обувь. Уже все легенды перепробованы: ныне уже не скажешь нынешнему поколению про гарантии жизни при коммунизме, про «каждой семье – отдельную квартиру», про «догоним и перегоним», про свободу, которая лучше чем несвобода. А вот в царствие небесное, в утопии, в существование опосля смерти и в райские плоды житель опять опосля киевского купания при князе-солнышке верит…
Стратегия выбрана удачно: покамест засупонимся, покамест овса зададим, покамест запряжемся – уже срок ответственности зa беспорядок кончится. будущий свалит на больную головушку забубенную. неизвестный освоит денежку, неизвестный на лапше пропитается оптимизмом – глупец думкой богатеет…