Что это за штука такая — ЖЖ?
гораздо годов обратно я впервые попробовала выводить в подобный книга и была удивлена тем, как шибко появляются единомышленники и друзья. В то же время стало быть очевидно, что это глупая расход времени со многих точек зрения…
Много годов вспять я впервые попробовала рисовать в подобный книга и была удивлена тем, как стремительно появляются единомышленники и друзья. В то же время стало быть очевидно, что это глупая расход времени со многих точек зрения.
Если теснить что сказать, то должен публиковать на бумаге полновесные тексты. Для заполнения интернет-страниц лёгкой болтовнёй найдутся ленивые студенты, которые устали понимать новые ценности и занялись трансляцией уже усвоенных.
Подумав так, я перестала строчить в ЖЖ. Но и солидная диссертация почему-то не писалась.
Шло время. питание бес Живого Журнала – это совершенно нормальная жизнь. Современники да же свободно обходятся бес него, как и далёкие предки. Пишут прозу «в стол», откровенничают в посланиях родным и любимым. И я складывала написанное в далекий ларь и отправляла мысли в конвертах тем, кому они в свое время казались интересны. Писала – и не получала в отзыв чего-то важного.
День зa днем нарастала тревога. Мысли, идеи – все вроде бы рождалось, Но не становилось живым. некогда оглядев стоящие в шеренга общие тетради со своими исповедями и размышлениями, я огорчилась, что всё это роскошь опыта будит выброшено наследниками как с университетскими конспектами, достоинство которых известна как только мне одной.
Тратить время на такую писанину просто глупо. но не описанный эксперимент превращается в муть неосознаваемого и висит густым туманом предварительно глазами, скрывая от разума даже то, на что вдруг в упор. сознавать общежитие и определять понимания и для себя важно, и для человечества неизвестный должен. Для этого, похоже, и существуют писатели, Но их труды крайне далеки от моих вопросов. Лучше походка зa медленный продвигать себя к ключевым моментам понимания жизни и мира, чем надеяться, что какой-либо творец будит забрасывать меня в них, как шарик в лунки.
В поиске простора, на котором дозволительно было бы приискивать себя с пользой для других, еще попала в ЖЖ. В мой же когда-то дорогой журнал. Обо мне успели пренебрегать постоянные читатели-собеседники. некоторый отписались. Заметки, на которые предварительно получала бы десятки откликов, повисали в равнодушном к ним интернет-пространстве. Несмотря на это я продолжила выкладывать в ЖЖ небольшие записи. И в журнале как лже- немного запульсировала живая кровь. Появился ритм в создании новых записей, и душевное удача стало быть да же подчиняться от него, как от ритма биения сердца.
Не было в этих заметках никакого существенного отличия от потайных тетрадочек. Не потому, что в тетрадку пишется с такой же фильтрацией или же в ЖЖ с тем же бесстыдством, а потому, что с возрастом ушли чужие оценки и перестали отступать от закона гармонию мыслей и поступков. Мышление, дружба и окружение не конфликтовали, как прежде, в деньки юношеской непримиримости, а сливались в 1 поток. И ЖЖ сей наводнение благодарно принимал.
А если так, если в степени откровенности отличий от бумажных никем не читаемых дневников нет, то почему бы не исполнять свои заметки доступными каждому близкому по интересам человеку? Пусть поисковик предлагает познакомиться со мной каждому, который гуляет в тех же смысловых полях. И пусть нам будит причинность вместе.
Добавить комментарий