Пагода Феншуй купить оптом

ddm8.ru

Традиционная пагода фен-шуй. Данная пагода исполнена в форме строения монастыря, с разным численностью ярусов, от 1 по 15. Одни молвят, будто держава пагоды никак не находится в зависимости от численности ярусов, остальные против, считают, будто нежели более ярусов, Пагода Феншуй купить оптом тем успешнее действует амулет. Поэтому улаживать вам с численностью ярусов пагоду вы подберете для себя, однако желаю увидеть, будто феншуисты почаще только употребляют пагоду фен-шуй с девятью либо двенадцатью ярусами. 9 – количество священной мудрости, двенадцать – численность символов зодиака.

Пагода 5 частей. Таковая пагода фен-шуй различается от традиционной пагоды собственным наружным видом, этак как она состоит из 5 разных геометрических фигур, символизирующих ту либо другую стихию. Они размещены преемственно исподнизу кверху, сообразно циклу Созидания (Порождения). Куб дает стихию Территории, сфера – стихию Сплава, пирамида – стихию Воды, полусфера – стихию Бревна. «Огонь», Веера фэн-шуй купить оптом представлено в облике маленькое конуса, поэтому символизирует стихию Пламени.

фен шуй пагода 5 частей
пагода 5 частей

Как верховодило, фигуры, из каких состоит пагода 5 частей, полые и для усиления силы амулета их разрешено наполнить какими-или маленькими вещами, олицетворяющими ту либо другую стихию. К примеру, в куб бухать территорию, в сферу железную стружку, в конус заместо пламени, ddm8.ru неглубоко нарезанную красноватую бумагу и т.д.

Кроме только остального, пагода 5 частей непревзойденно оберегает терем от негативного воздействия Парящих Звездного неба. В фен-шуй наверное звездное небо, которые негативно или позитивно воздействуют на жизнь человека. Количество равно их только 9. Вообщем содержание Парящих Звездного неба достаточно обширна, и в рамках данной заметки мы никак не станем становиться на их. Произнесу лишь, будто пагода 5 частей непревзойденно встанет на защиту вас и ваш терем от «желтоватой пятерки», коия в предоставленном периоде с 2004 сообразно 2024 год присутствует на юго-востоке и имеет возможность насолить практически во всем.

пагода фен шуй с тигром
пагода с тигром

Пагода фен-шуй в сочетании с иными амулетами. Время от времени в изотерических торговых центрах разрешено повстречать пагоду в сочетании с иными знаками. Наиболее известные сочетания наверное пагода с тигром, драконом и черепахой.

Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930