E+E Elektronik

production004 1

С самого начала собственного существования фирма E+E Elektronik говорит о для себя как о классном разработчике и производителе датчиков и детекторов, применяя тонкопленочные технологии. В год сотворения фирмы были исполнены производственные части и части по сборке (тонкопленочные технологии) для заводов, E+E Elektronik имеющих отношение к концерну IBM. Сотрудничество продолжалось до 1995 года.

Выпуск детекторов был намечен Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik Ges.m.b.H. управлением на начало 1990 года. В ведущем, фирма E+E Elektronik практикуется на выпуске детекторов для измерения скорости воздуха и условной влаги. Еще, фирма накрепко показала себя как создатель и изготовитель классных датчиков для измерения условной влаги воздуха и температуры. Калибровочные системы влаги от http://atikllc.ru/ производителя занимают фаворитные позиции на крупном рынке.

СЕРТИФИКАЦИЯ И Заслуги

Знатоки Е+Е EleKtronik каждый день изучат базар и увеличивают качество разрабатываемой и совершаемой продукции, которая, в собственную очередь, периодически сертифицируется. С 1993 года фирма была проведена ряд сертификаций с разными стереотипами:

— ISO 9001,

— VDA 6.1,

— ISO 14001,

— ISO 9001:2000,

— ISO TS16949

— ISO TS16949:2002

Еще, Е+Е Elektronik была удостоена номинации «Поставщик года» за высокое качество, своевременность поставок и наилучший обслуживание.

СФЕРЫ Использования И Лучшая ПРОДУКЦИЯ Фирмы

Высочайшее качество, неописуемая точность и нынешний дизайн датчиков и детекторов от E+E Elektronik создали продукцию фирмы непременной в всевозможных сферах использования и одной из более известных по всему миру.

Продукты E+E Elektronik применяются в автоматизации промышленных процессов, сельском хозяйстве, в технологическом инжиниринге, еще, как и в экологическом, в хим индустрии, в авто индустрии и во множества иных сферах.

Топ самых известных и покупаемых видов датчиков и детекторов фирмы E+E Elektronik:

детекторы сосредоточении углекислого газа (Co2,)
детекторы (сенсоры) измерения влаги и температуры воздуха
детекторы точки росы (мониторинг конденсата)