цены на ремонт квартир в москве

Починка в новостройке

«Вторичка или же новостройка?» — вот 1-ый вопрос, цены на ремонт квартир в москве который задаст для вас прораб, когда вы попросите счесть смету. И это не странно: новостройки больше прогнозируемы, с точки зрения ремонтного бютжета, но почти все находится в зависимости от такого, в каком облике сдается жилплощадь:

Жилплощадь без отделки
Самый трудозатратный и дорогой вариант, потому что новоселам достается во владение бессодержательная «коробка», где все надобно создавать с нулевой отметки: сглаживать стенки, пол, потолок, исполнять разводку электрики, аква коммуникаций, ремонт квартиры под ключ цена за метр ставить сантехнические приборы и например дальше. В кое-каких случаях в жилплощади отсутствуют в том числе и внутренние переборки (так именуемая «свободная планировка», в которой активные зоны только де-юре обозначены).

Сколько стоит ремонт?
Под чистовую
В жилплощади с подготовкой под чистовую отделку производятся главные предварительные работы: изготовлена стяжка, выровнены стенки, rem-penata.ru подведены коммуникации, проводка (но без установки розеток). Хозяину остается исключительно «творческая» доля: поклеить обои, ввести сантехнику, убить полы — в общем, окончить починка собственными силами или же заинтересовать экспертов для ускорения процесса.

Сколько стоит ремонт?
Чистовая отделка
Почаще всего сталкивается в эконом-сегменте, где клиентов беспокоят не дизайнерские изыски, а вероятность без морок переселиться в свежее жилище. Задачки новосела сводятся к аппарате мебели, техники и маленьким косметическим переделкам.

«В починке новостройки приблизительно третья часть всех расходов приходится на предварительные работы, — беседует Александр, прораб. — С данной точки зрения, в случае если желаете скорее переселиться в отремонтированную жилплощадь и сберечь на починке, содержит значение взглянуть в сторону квартир с предчистовой отделкой. В то же время есть и иная подневольность: чем дороже финальная отделка, что больше кропотливой и дорогостоящей обязана быть подготовка. Так как в случае если вы избираете дорогостоящее обои и плитку из дизайнерских коллекций, было бы неверно монтировать их на дурно выровненные стенки или же верить мастерам-криворучкам без квалификации. Дабы получить внушительный итог, надо вложиться в не наименее внушительную подготовку — начиная с предварительного этапа».

Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930