трусики merries

Трусики Merries изящные, в следствие этого неплохи для прогулок. Их практически неприметно под одежкой. Но втягивают они чуток меньше, чем Moony и Goon, в связи с тем, собственно что тоньше. Moony и Goon толще, но и втягивают более.По мягкости: одни считают собственно что мягонькие трусики Merries, иные — собственно что мягонькие трусики Moony.

Трусики Moony M 6-10 кг. возможно приобрести 2-х разновидностей: для ползающих детей или же для детей, умеющих стоять. Различие в смещении зоны предельного впитывания, за счет чего — больше равномерного рассредотачиванияраспределения влажности в памперсе.

Трусики L 9-14 кг. и Goon L 9-14 кг. (и больше) возможно приобрести 2 обликов: для мальчишек или же для девченок. Различие также заключается в смещении зоны предельного впитывания.

Ныне о памперсах Merries, Moony и Goon подробнее.

MERRIES Изготовитель

Памперсы Merries (Мериес) изготавливаются японской KAO (Као Корпорейшн), сделанной в 1887 году.

Памперсы Merries изготавливаются с 1983 года. За это время клеймо Merries (Мериес) стала одной из фаворитных не лишь только на японском рынке, но и захватила лидерство на росскйском и азиатском рынках.

Памперсы, трусики Merries, Moony и Goon это продукты премиум-класса. Эту характеристику марке Merries (Мериес) приписывают за идеальное качество. Продукты марки Merries (Мериес) производят из естественного хлопка по оригинальной технологии, не имеющей аналогов в мире.

Памперсы, трусики, трусики merries салфетки Merries (Мериес) протекают строжайший контроль значения радиации. О том, собственно что радиация в норме признают и отзывы тех, кто периодически проводит жилища застыл значения радиации, с поддержкой особого прибора.

В следствие этого неопасны для ребят.

Merries заботливо наблюдает за подгузники японские moonyтенденциями рынка и каждый день осваивает передовые технологии, дабы подходить в ногу с свежайшими разработками.

MOONY Изготовитель

Памперсы, трусики Moony (Муни) изготавливает http://www.babysmile.ru фирма Unicharm Corporation (Компания Юнишарм), базирующаяся в 1961 году. Фирма помаленьку осваивала создание дамской гигиенической продукци, продуктов по уходу за ребятами, различной косметики, продуктов для ребят и не лишь только.

Для сотворения собственных памперсов Юнишарм сделала особую лабораторию с двигающимся манекеном малыша. Лаборатория подвергала анализу размер впитывания памперса, скорость впитывания, мерность рассредотачивания воды, удобство ношения, комфорт, степень сползания и многое другое.

Памперсы, трусики, салфетки Moony (Муни), как и иные японские продукты, заслуженное получили вес на русском рынке памперсов, спасибо непревзойденному японскому качеству. Памперсы Moony например же относят к премиум-сегменту.

Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930