Проведение независимой эксперизы в Межрегиональном центре экспертизы и оценки

От несчастных случаев, пожаров и дорожно-транспортных происшествий, к сожалению, не застрахован никто из нас. Каждая из этих неприятностей влечет за собой определенные виды процедур и мероприятий, направленных на точное определение виновника, степени его вины, а также стоимости нанесенного ущерба. Если говорить о ДТП, то многим из нас хорошо известно, что те мероприятия, которые организовывают правоохранительные органы, далеко не всегда оказываются объективны и правдивы, поэтому часто, автовладельцам приходится обращаться за помощью к независимым экспертам, которые имеют соответствующее образование, высокую квалификацию и большой опыт в подобной работе. Одной из ведущих организаций в данной отрасли является Межрегиональный центр экспертизы и оценки (МЦЭО). Стоит отметить, что все аналитические данные, составленные независимым экспертом, используются не только автовладельцами, но и сотрудниками правоохранительных органов, а также судьями. Услуги автоэксперта можно заказать как на сайте МЦЭО, так и по телефону 7 (495) 771-58-31.

Вопросы, которые можно решить посредством независимой компании следующие:

  1. Соответствие действий участников дорожного движения требованиям тех или иных правил;
  2. Определение, имелась ли у водителя техническая возможность предотвращения дорожно-транспортного происшествия?
  3. Определение скорости движения транспортного средства перед началом экстренного торможения;
  4. Определение того, какой должна была быть скорость, а также дистанция между транспортными средствами?

Решение этих вопросов, вне всякого сомнения, позволит автовладельцу добиться от суда и виновника дорожно-транспортного происшествия возмещения как физического, так и морального ущерба.

Помимо автотехнической экспертизы, МЦЭО предоставляет также и независимую землеустроительную экспертизу, благодаря которой можно решить многие вопросы относительно разделов земельного участка. Также Межрегиональный центр экспертизы и оценки поможет с пожарно-технической экспертизой. Пожары – весьма частое явление и, к сожалению, они уносят с собой как не только материальные ценности, но и здоровье и жизни людей. Разобраться в истинных причинах пожара посредством государственных структур практически нереально, поэтому услуга независимой пожарной экспертизы является довольно востребованной.

С помощью Межрегионального центра экспертизы и оценки, можно в максимально короткие сроки получить объективные данные относительно многих спорных вопросов, что позволит добиться справедливости

Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930