новости оренбург

6 мая на центральной площади мегаполиса Бугуруслан произошлисостоялись классические состязания по авто многоборью. На центральной площади мегаполиса Бугуруслан были проведены состязания по авто многоборью, которое уже большое количество лет использует достойной известностью у обитателей мегаполиса. Устроителями считаются районное филиалы ДОСААФ и ГИБДД МОМВД РФ «Бугурусланский». Доказательством данному, не глядя на скверную погоду, новости оренбург стало численность членов и, естественно же, болельщиков. Между жаждущих побороться за титул «Водитель города» были и представительницы великолепного пола.

Членом имел возможность замерзнуть любой желающий, так как единым условием было присутствие водительского удостоверения с соответственной категорией. Многоборье включало в себя некоторое количество рубежей: фигурное вождение автомашины (слалом, парковка, разворот в ограниченном месте и т.д.) и пальба из пневматической винтовки по кеглям с расстояния 10 метров. 7 составляющих магистрали нужно было пройти с минимальным численностью штрафных баллов, но наиболее волнующим оказалась пальба. Поразить задача во время остановки на рубеже — это довольно непросто.

Пока же члены и болельщики ожидали собственной очереди, работники ГИБДД показали им на приготовленном оборудовании выдающиеся качества использования порталом ГОСУСЛУГ, наглядно зарекомендовали, как возможно выяснить собственные задолженности по штрафам и здесь же их оплатить со скидкой, как просто зарегать автомашину, получив при данном бонусы на муниципальные пошлины и т.д.

Призёры возымели грамоты и ценные призы. Но ключевой целью сего события, стало вербование населению к задачам высочайшего травматизма на дорогах.
Намедни празднования Денька Победы в Величавой Российской войне работники милиции вместе с социальной организацией «Российский единение молодежи» заложили аллейку памяти в честь погибшего работника милиции Евгения Никулина. Аллейку заложили в общеобразовательной школе №11 мегаполиса Оренбурга, высадив совместно со подростками 30 белоствольных березок.

Березы станут припоминать всем грядущим поколениям о доблести, мужестве, дерзости и бесстрашии всех убитых в Величавой Российской войне, а еще о том, собственно что и в мирное время есть пространство подвигу и о добродетельных полицейских, несущих службу в органах внутренних дел.

Для всех пришедших на закладку аллейки дети изготовили торжественный выступление.