тестостерона энантат

Metanhouse.com

Тестостерон энантат, выпускаемый самая в форме инъекций, показывает надлежащие характеристики стероидного профиля:

100% анаболическое и андрогенное воздействие;
возвышенный степень конверсии в эстрогены;
важное угнетение тестостерона энантат гипогаламо-гипофизарной-гонадной системы (гипоталамус-гипофиз-яички (ГГЯ));
недоступность ядовитого воздействия на печень;
интенсивное воздействиедействие до 2-ух недель;
обнаружение по итогам исследований до 3-х месяцев.
Продолжительность поступления гормона в кровь гарантируется энантатом. Этап влияния предоставленного эфира варьируется от 14 и до 21, метан тестостерон пропионат а этап полураспада занимает от 6 и до 7 дней. Определенное время воздействия вариативно и обосновано персональными особенностями организма спортсмена.

Эффект стероида Тестостерон энантат 250
Продукт функционирует в нескольких инструкциях:

Ведет к приросту мышечной массы. Предпосылкой резкого подъема размера делается скопление жидкостей. Оно вызвано задержкой натрия и эстрогенной энергичностью гормона. Впоследствии завершения курса вступления инъекций случается откат. Уменьшение мускулатуры имеет возможность быть наименее или же больше ярко воплощенным.
Увеличивает степень силовых характеристик.
Развивает половые мужские органы. Гормон воспринимает конкретное роль в формировании этих половых вторичных симптомов, http://metanhouse.com/ как подчеркнутость мужских дьявол лица, покупка невысокого тембра голоса, покрытие тела волосами.
Гарантирует сперматогенез, собственно что отображается на половом стремлении.
Улучшает фосфорный и азотистый обмены.
Освобождает от хруста в плечах, всевозможных имеющихся с межпозвоночными дисками задач, болей в суставах.
Инициирует регенеративные процессы.
Увеличивает тонус и мотивацию к занятиям.
Предостерегает пришествие состояния перетренированности.
Наращивает сосредоточивание эритроцитов.

Направление Testosterone Enanthate Соло
Энантат рекомендовано брать на себя лицам, достигшим возраста совершеннолетия, впоследствии прохождения совершенного мед обследования. Инъекции проводят максимально два раза в 7 дней. Лучшая доза подбирается персонально, находится в зависимости от большого количества сопутствующих моментов. Неопасной нормой является численность в границах 250-500 миллиграмм. Размеры вводимого продукта позволительно наращивать по мере возрастания массы тела.

Средняя длительность курса инъекций оформляет от 2-ух и до 2-ух с половиной месяцев. Послекурсовую терапию (ПКТ) начинают только на третью или четвертую неделю впоследствии окончания использования стероида. Новеньким, которые раньше не воспользовались похожие стероиды, идет по стопам начинать с малой дозы в 250 мл, которая не лишь только неопасна, но и разрешает проследить, как организм откликается на способ сего гормона.