грузоперевозки сочи

35335

Перевозка грузов Сочи. Транспортная фирма – «Сапсанлтд». Транспортная фирма воплотит в жизнь перевозки сборных грузов (в т.ч. изотермическими фурами), дает удаленный автотранспорт. Мы берем на себя к отправке грузы весом от 1 кг.
Доставка грузов

Доставка груза от двери отправителя (поставщика) до станции отправления сообразно прайс-листам надлежащих отделений. Добавочная упаковка — При надобности в пункте отправления производится добавочная упаковка груза. По желанию груз покупателя имеет возможность быть застрахован. Фирма «Sapsanltd» делает перевозка грузов этим образом, грузоперевозки сочи дабы время нахождения груза в пути следования было наименьшим, для нас довольно принципиально, собственно что бы запросы клиента к условиям перевозки доставляемого груза были удовлетворены в абсолютной мере. В фирмы дорожат доверием клиента, доставка сборных грузов краснодар проделывают всё важное, дабы груз был доставлен в слаженные сроки в целости и сохранности.

Предложения

Доставка от дверей и до дверей;
Логистика для онлайн магазинов;
Межтерминальная перевозка;
Доставка документов и компактного груза;
Международные грузоперевозки;
Авиаперевозки;
Таможенная чистка грузов;
Серьезное хранение;
Экспресс доставка.
Доставка документов и компактных грузов

Вы сможете заказать по особым тарифам доставку компактных грузов и корреспонденции, отправку и возврат сопроводительных документов, comlogistic.ru а еще доставку уникальных документов «Sapsanltd» (счёт-фактур и актов).

ТК «Sapsanltd» счастлива предложить для вас обслуживание по доставке компактного груза от двери отправителя до двери получателя.

Воспользовавшись предоставленной предложением, вы получаете абсолютный ансамбль предложений по доставке груза по больше оптимальной цены. Заказав предложение по доставке компактного груза, для вас не будет необходимо волноваться о доставке груза до нашего склада, вобщем, как и вашему получателю не будет необходимо брать его автономно, мы арестуем груз у вас в офисе/складе и вручаем его непосредственно в руки обозначенному вами получателю. Услуга по забору и доставке груза исполняется механически, это разрешает нам воплотить в жизнь транспортировку в больше краткие сроки.

К доставке курьерским отделом принимаются грузы авторитет коих не выше 3 кг. и наибольший величина 0.36 м. в одном из 3-х измерений, сумма 3-х измерений не обязана превосходить 0,65 м.
Послание — наибольшие габариты 0.3 х 0.21 м. авторитет до 0.5 кг. включительно (данное отправление надлежит помещаться в фирменный конверт).
Компактный груз – наибольший величина 0.36 м. в одном из 3-х измер