купить электрошокер

При выборе электрошокера нужно аристократия, купить электрошокер собственно что по российскому законодательству его средняя мощность не обязана превосходить 3-х ватт. В следствие этого идет по стопам воздержаться от приобретения сильных моделей забугорного изготовления. Во избежание задач с правоохранительными органами, нужно покупать лицензированную продукцию русских изготовителей.
Как приобрести электрошокер
Руководство
1
В первую очередь, выбирая модель электрошокера, ознакомьтесь с техническим паспортом изделия и удостоверьтесь в наличии сертификата свойства.
2
В зависимости от силы проигрыша и мощности, электрошокер купить электрошокеры разделяются на 3 класса: 1-ый, 2 и 3-ий. Для обеспечивания личной надежной обороны чем какого-либо другого купить прибор 1 класса.
3
Необходимой чертой электрошокера считается время влияния. Продаваемые прибора обороны имеют все шансы гарантировать:

— краткий разряд (до 1 секунды) – специализирован для нейтрализации злости нападающего;

— средний разряд (1-3 секунд) – вызывает судороги и наисильнейшую боль;

— длительный разряд (3-5 секунд) – имеет возможность http://telescopicbaton.com.ua привести к потере сознания.
Значительно эффективнее работают прибора с длительным разрядом влияния.
4
По принципу воздействия, электрошокеры разделяются на контактные и контактно-дистанционные. Контактные модели универсальны при применении на ограниченном месте — в лифтах и подъездах жилищдомов. Контактно-дистанционные, или же стреляющие электрошокеры действенно срабатывают на конкретном расстоянии и обеспечивают наибольшую защиту на улицах.
5
При выборе способы обороны обратите забота на корпус электрошокера, который обязан быть исполнен из пластмассы высочайшей крепости или же ABS-пластика.
6
Электрошокеры по системы производятся в облике дубинок или же имеют корпус прямоугольной формы.
Гигантские дубинки, объемом около 35-55 сантиметров, с точки зрения отблеска нападения, больше предпочтительны, вследствие такого, собственно что нападающего возможно содержать на конкретном расстоянии. Есть маленькие типы дубинок, которые имеют все шансы использоваться представительницами слабого пола.
7
В случае если электрошокер используется как средство обороны от животных (собак), то идет по стопам аристократия, собственно что контактно-дистанционные модели, стреляющие электродами, чем какого-либо другого не применить. Возможность попасть в цель, которая проворно движется, в высшей степени мала.