жироуловитель под мойку

Собственно что это жироуловитель?
Засоры в канализационных системах считаются довольно нередкой задачей в дачных жилищах с автономной сточной канавой. Нередкой предпосылкой сего считается неверный уклад труб при монтаже, сброс препаратов, жироуловитель под мойку которые не имеют все шансы раствориться, а еще сточных вод со очень большущим содержанием жировых частиц. Последнюю основание появившейся трудности возможно решить при поддержке установки жироуловителя под мойку.

Это особый устройство, который предостерегает попадание жира в сточную канаву и очистные сооружения.
Его уже давным-давно буквально везде пользуют в ресторанах, кафе, барах, маленьких пекарнях, пабах, кондитерских цехах, оборудование для столовых а еще на промышленных предприятиях, где перерабатывается птица и говядина. Но с недавнешнего времени он стал распространяться для домашних дел.

Эти маленькие приборы рассчитаны для очистки жира в маленьком числе, домашних стоков. Они уточняются под мойку и готовы трудиться с различной производительностью, http://www.sandra-metallurg.com различным размером, или же как его именуют предельным (пиковым) сбросом.

Устройство для цеха возможно поменять несколькими маленькими приборами, устанавливаемыми под мойками. Спасибо данному, сокращаются размеры жиров, поступающие в сточную канаву.
Оснащение дает собой корпус с входными и выходными патрубками. Изнутри наличествует переборка 1-го отсека, гаситель струй и отверстие, отводящее воздух. Над поверхностью, где накапливаются жировые отходы, уточняется вентиляционная трубка.

В реальное время наличествует большое количество видов приборов. Их систематизируют в зависимости от материала приготовления и метода установки и чистки.

Принцип работы

Сточные воды с жиром текут в очистную систему, где на исходной стадии взвешенные частички идут в осадок, а жиры пленкой остаются на плоскости. Вслед за тем вода посылается на вторую стадию чистки, где отделяется от жира. Переборка предутверждает попадание данных частиц во 2 отсек. Дальше расчищенная вода перебегает в сточную канаву.

Принцип работы — Фото 03
Принцип работы — Фото 03

В кафе и столовых мойки случаются накопительного и проточного типов. При накопительном типе посуда умывается в заполненной водой раковине, впоследствии чего пробку снимают и вода утекает в сток. Жироуловитель домашней под мойкой, в данном случае, устанавливается из расчета размера залпового сброса равному размеру раковины. Для проточных моек расплата оформляет 0,5м3/ч.

Классификация жироуловителей
Дабы избрать для себя благоприятный устройство, нужно выучить предлагаемые модели. Их возможно поделить на некоторое количество групп, в зависимости от симптомов.

Облики материалов приготовления
В частности жироуловители под мойку случаются произведены из всевозможных материалов. Это:

нержавеющая сталь,