полетать на самолете

Первый полет

В минувшую пятницу (30 августа) случилось поистине историческое мероприятие. Создатель сего авиаблога осуществил личный 1-ый перелёт невесомым автотранспортом. Пытаюсь разделиться с вами данной готовностью и выложить некоторое количество фоток. К огорчению фото и видео я снимал на картонный стаканчик из-под кофе, полетать на самолете в следствие этого качество не фонтан — не желал завлекать интереса к большущий зеркалке. Но несмотря на все вышесказанное я потрудился очень максимально детально обрисовать собственные чувства 🙂
Личный 1-ый полёт я осуществил на самолёте Антонов Ан-140 (UR-14005) авиакомпании Мотор-Сич по маршруту Винница-Москва (Внуково).

1. Данный самолёт я снимал в первый день недели неделю обратно, а в пятницу он вновь совершал винницкий рейс. Любопытно еще, собственно что погода была буквально одна и та же, а как раз моросил отвратительный дождичек.
Мой 1-ый полёт на самолёте

К полёту я готовился изрядно.Прочтя на веб-сайте сертификат на полет в подарок авиакомпании информацию о транспортировке багажа, я незамедлительно отторг вариант с объёмным багажом и всё упаковал в малогабаритный ранец, который подходил по характеристикам ручной клади. В аэропорт я доезжал особым экспресс-автобусом, коим курсирует во время рейса (в остальное время в аэропорт добраться возможно лишь только на таксо или же собственном автомобиле). Цена поездки на автобусе — 20 грн. Достаточно важная сумма беря во внимание не крепко большущее расстояние, но иных разновидностей нет. Я затарился конфетами 1polet.ru Рошен в фирменном магазине и двинул к центральному автовокзалу. Буквально в срок прибыл автобус и мы отправились далее по маршруту. В регионе вокзала упёрлись в определенный затор и потускнели там много времени. Определённо, транспортный узел настятельно просит реконструкции с делением струй пешеходов и автомашин. В аэропорт мы подъехали в пределах 14.00 и я отправился прямиком на регистрацию, где меня идентифицировали как районного споттера и похвалили мои фото, чем подняли настроение :). Потому что у меня был электрический билет, то для регистрации на рейс довольно было предъявить личный паспорт (железной проезжей части эта схема пока же и не снилась). Получив пространство 5D (возле окна), я отправился на рамку, где довелось вытащить из кармашков телефонный аппарат, деталь и убрать ремень, а мой ранец проехал сквозь сканер. Впоследствии сего на моём посадочном талоне поставили шаблон об успешном досмотре и я подошёл к пограничникам для испытания документов и регистрации скрещения мною гос грани.

2. Далее меня пропустили в зал ожидания где я заметил на стенке собственные фото. Стенки винницкого аэровокзала декорированы работами районных авиафотографов и моими в что количестве.