бетономешалка сбр 150

Конструкционные особенности
К главным узлам аппарата относятся:

мощнейший электродвигатель;
вал вращения;
металлический венец;
металлическая шестерня привода с зубчатой передачей;
ведомый шкив с клинкерной передачей;
смесительный барабан;
маховик для ручного вращения емкости (опрокидывания);
опорный узел интенсивной системы, бетономешалка сбр 150 состоящий из твердой трубчатой рамы, траверсы и 2-ух колесиков, находящихся на обратной стороне от маховика и обеспечивающих комфортное движение аппарата по строительной площадке.
На каркасную базу купить бетоносмеситель лебедянь и тамбур нанесено лакокрасочное покрытие, защищающее металл от образования коррозии и придающее агрегату изящного наружного облика.

СБР 150А бетоносмеситель — свойства
Бетоносмесительный гравитационный узел повторяющегося воздействия владеет высочайшими техническими чертами:

мощность электродвигателя — 1000 Вт;
номинальная мощность – 420 Вт;
стены барабана шириной — 1,2-1,5 мм;
размер геометрический и по загрузке – 152/105 литров;
время движения – 60-100 с;
ведущее стол — переменный ток напряжением 220/380 В с частотой 50 Гц;
характеристики – 1190 х 740 х 1350 мм;
множество – 71 кг.
Работа прибора исполняется как изнутри здания, lzsom.ru например и на раскрытой площадке при температуре воздуха находящейся вокруг среды от +5 до +40°С. Советуем ознакомится с мобильными миксерами для бетона и больше финансовым вариантом — бадья для бетона Колокольчик.

Собственно что надо аристократия при приобретению смесительного узла?
Ознакомившись с техническими чертами не всякий раз возможно признать, как ведет себя оснащение в процессе эксплуатации. В следствие этого перед тем, как приобрести установка, нужно чтить на тему СБР 150А бетоносмеситель отзывы, которые возможно отыскать на официальном веб-сайте производителя, на страничках онлайн магазина продавцов и на площадках форумов, где мастера и приверженцы разделяются информацией о использовании техническими способами.

Бетоносмеситель СБР 150А лицевая сторонаКроме сего главная информация всякий раз предоставляется при комплектации СБР 150А бетоносмесителя, руководство считается первым надежным источником, из которого возможно признать прибор аппарата, технические свойства, использование и сервис.

В памятке имеет возможность быть описание кое-каких нередко встречающихся неисправностей, которые возможно убрать автономно, принимая во внимание основание их появления.

Обратите забота, собственно что на строй площадке имеет возможность применяться разного семейства техника, к примеру затирочные машины для бетона или же трансформатор для прогрева бетона.