цены на продукты в сша

Русские заметки про Американскую жизнь - записки иммигрантки. истории из жизни реальных людей.

Как мы стали есть чем какого-либо другого, а расходовать на продукты меньше
1-ая идея, которая приходит в голову, цены на продукты в сша когда начинаешь задумыаться о переезде в USA — это «там все дорого». Мы и сами например задумывались. Пробовали отыскать информацию в Онлайне, переводить стоимости на рубли и ужасались. В 1-ое время по приезду в Америку на продукты вправду уходило большое количество средств. Но все это — от неведения. От неведения тарифов и стезей экономии.
В данной заметке пытаюсь поведать о продуктах в США, об их качестве и ассортименте, и, естественно, о тарифах.
Незамедлительно пытаюсь обмолвиться, грин карт собственно чточто стоимости в различных штатах различные, при этом на все — на аренду, одежку, бензин и продукты. Кое-где существовать дороже, кое-где выгоднее. Мы подъехали в Колорадо, мегаполис Денвер. Стоимости тут средние, https://jaa.su в известной между российских Калифорнии или же Нью-Йорке — стоимости повыше. Все стоимости на продукты в данной заметке важны как раз для Колорадо на 2016 год.
P.S. Вначале заметки я рассказываю о продуктовых магазинах USA в целом, о представленном ассортименте и качестве товаров, а еще о путях экономии не в вред качеству. В случае если для вас незамедлительно увлекательны стоимости — перекручивайте на низ заметки, там табличка)
Какие они — продуктовые магазины Америки?

Продуктовые магазины в Америке именуются грошери (Grocery). Когда мы лишь только подъехали, мы в том числе и не знали сего текста. И, как продемонстрировало наше маленькое общение с русскими в Америке, почти все из них, в том числе и прожив годы, не понимают сего до сих пор.
Как и всюду, отличаются большие продуктовые сети, которые представлены буквально в любом мегаполисе — большенном и небольшом. Более востребованы SafeWay и KingSoopers. Кроме больших членов рынка есть и небольшие магазинчики, которые держат обыденные люд.
Большие магазины видятся довольно нередко, но находятся они абсолютно не например вблизи, как мы пристрастились в РФ или же Украине. Дабы закупиться, надо двигаться на машине. Пешечком додуматься возможно, но у нас уходило от 45 мин. в 1 сторону. Да и пешечком не унесешь с собой большое количество (а например охота арестовать побольше).
Небольшие магазинчики как правило присутствуют поближе к жилищам, возможно бродить хоть любой денек. Но стоимости там повыше, у их нет промоакций и купонов, которые довольно могут помочь сберегать. В следствие этого в малехоньких магазинчиках мы ничего не приобретаем.
Ассортимент товаров в USA

1-ое, собственно что нас поразило в грошери — это ассортимент товаров. Магазины по площади громадны. В РФ они бы попали под категорию супермаркетов. Лишь только непродовольственных продуктов в грошери практически нет — возможно приобрести домашнюю химию, канцтовары, открытки и цветочки. Под непродовольственное отведено всего пару линий. Все остальное — продукты.
В РФ мы пристрастились приобретать главные продукты (мясо, овощи, макароны и крупы, молочку), а уже из их стряпать яства жилища. В Америке же довольно большое количество такого, собственно что возможно приобрести готовым от производителя (консервированным, замороженным, в вакууме). Да и численность различных комфортных для готовки штук нас изумило. Уверена, собственно что мы до сих времен не знаем всех продуктов, которые возможно приобрести и применить в готовке.