okamoto 003 platinum

Okamoto Platinum – сверхтонкие презервативы из естественного латекса. Эти презервативы не не соблюдают натуральную аффектация, okamoto 003 platinum собственно что разрешает юзерам насладиться всей полнотой чувств во время интимной близости. Иной бесспорный плюс Okamoto Platinum – надёжность. Не обращая внимания на тончайшие латексные стены, они считаются невообразимо крепкими, собственно что объединяет к нулю вероятные опасности в процессе полового акта. Высококачественный латекс выдерживает всевозможные порывы влечения, собственно что готовит эти презервативы одними из наилучших.
OKAMOTO 003 PLATINUM – супер изящные презервативы цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой!
Это изящные и долговечные латексные презервативы в мире! Толщина стены презервативов OKAMOTO 003 PLATINUM всего 0,03 мм, antonio banderas blue seduction for men собственно что в 2 раза тоньше, чем у нормальных презервативов!
Спасибо супер узким стенам презерватива гарантируется наибольший степень чувствительности при применении.
Презервативы произведены в Стране восходящего солнца из естественного качественного японского латекса и испытаны с внедрением электростатической технологии для наибольшей надежности.
В упаковке — 10шт.
Номинальная ширина 52±2 мм, vip-parfum.info номинальная длина 180±7 мм
OKAMOTO PLATINUM – супер изящные презервативы цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой, обеспечивающие надежную интимную защиту и не снижающие яркость чувств во время занятия сексом!
OKAMOTO — лишь только ты и твои ощущения!
OKAMOTO — это изящные и долговечные латексные презервативы в мире! Толщина стены презервативов всего 0,03 мм, собственно что в 2 раза тоньше, чем у нормальных презервативов! Любое изделие содержит персональную непроницаемую упаковку, гарантирующую наибольшую гигиеничность использования.
Цените любое мгновенье с презервативами okamoto! Удовольствие ночи — это вселенная мечты, грез и фантазий!
Спасибо супер узким стенам презерватива гарантируется наибольший степень чувствительности при применении.
OKAMOTO — презервативы произведены в Стране восходящего солнца из естественного качественного японского латекса и испытаны с внедрением электростатической технологии для наибольшей надежности.
Okamoto — приобретай и действуй!