преобразователь частоты

Эффективность и срок службы частотных преобразователей и механизма в целом находится в зависимости от такого, как верно изготовлен выбор. Эффект экономии от применения в производстве частотника выходит по причине экономии энергии в всевозможных механизмах до 50% за счет способности регулирования производительности переменой выходной частоты оборотов мотора.

При выборе надо глядеть на то, какой режим станет у электропривода, мощности мотора, спектр регулирования скорости, преобразователь частоты помощи точности крутящего номинального этапа на моторе с не закрытым коллектором, времени разгона и торможения, большого количества подключений в единицу времени.

Мощность функциональных программируемых преобразователей – это значительный параметр крутящего номинального пускового этапа электронного привода. Для сего надо обусловиться со возможностью к нагрузкам. В зависимости от номинала мощности мотора выбирается частотный преобразователь серии мощности, Преобразователь частоты 3,7 кВт который рассчитывается на оптимальную мощность (кВт). Это станет верным избранием, в случае если нагрузка на движке не станет изменяться в динамике разгона, и ток не станет крепко выходить за номинал смысла установки для крутящего этапа мотора и преобразователя.

В следствие этого, чем какого-либо другого создавать выбор по большемунаибольшему токовому значению мотора с режимом учета возможности перегрузки. Дееспособность к лишним нагрузкам дается в процентах от номинала тока за спектр времени разгона. Дабы верно избрать аналоговый выход мотора, http://delta-electronics.com.ua надобно квалифицировать нрав нагрузок имеющегося привода: степень работы, этап времени, частота возникновения нагрузок.

Усилие работы привода.
Необходимым вопросом станет усилие питания. Наиболее всераспространенным случаем считается то, когда стол от 3-фазной сети изготовления 380 вольт. Варианты есть, когда привод специализирован на использование от одной фазы на 220 вольт. Конечный вариант ограничен мощностями до 4 кВт. Есть варианты работы привода на высочайшем напряжении, которые выделяют векторное управление сильными движками, с мощностью в мегаваттах, с наименьшим током. Все варианты используются для различных обликов заключений, находятся в зависимости от нрава обеспечения электронной энергией, от обуславливания применения привода определенной свойства.