кардшаринг нтв

Gomel-Sat.bz - Форум о спутниковом телевидении

Кардшаринг – это метод, спасибо которому приёмник спутникового TV (ресивер) сквозь онлайн получает доступ к неординарным оплаченным картам, оказавшихся на сервере, с целью декодирования коммерческих каналов.

Как это работает?

На вашем ресивере запускается особое приложение, кардшаринг нтв которое сквозь онлайн любые 10 секунд готовит запрос на сервер на декодирование канала. Сервер передаёт необходимый источник, и ресивер декодирует изображение. Спасибо данному вы сможете глядеть коммерческие кодированные каналы, не имея уникальной карты.

Еще одним большущим плюсом применения кардшаринга считается вероятность глядеть каналы различных спутниковых провайдеров на одном приёмнике. К примеру, в случае если вы желаете глядеть НТВ Плюс HD , Триколор и Рикор ТВ, ключи biss то для вас нужно купить 3 уникальных приёмника. Любой подобный приёмник стоит не небольших средств, и дабы перевести канал, к примеру, http://gomel-sat.bz с НТВ на Триколор для вас нужно станет перейти на иной ресивер. Это, как вы осознаете, не довольно комфортно. Внедрение шаринга всецело постановляет эту проблему!

Как начать применить шаринг?

Для такого дабы начать применить наш обслуживание кардшаринга нужно зарегистрироваться на нашем веб-сайте, восполнить баланс, приобрести интересующий вас сверток, получить данные для доступа и привнести их в личный приеиник.
Кардшаринг
Почти все из юзеров спутникового TV, вкусив все приятного момента цифрового вещания и отражения на бытовом телеке, думают о все большем и большем числе просматриваемых каналов. Численность вещающих даровых каналов на спутниках достаточно действительно ограничено, да и их качество в 90% случаев оставляет алкать наилучшего. Посмотрите к примеру на широкий перечень FTA каналов на спутнике HotBird: между тыс. даровых каналов наверное глядеть возможно не более сотки, а на российском языке их всего в пределах 20.
И естественно же в этом случае почти всем охота просматривать закодированные каналы на собственном телеке, так как запрещенный плод, как рассказывается, всякий раз сладок. Естественно случаются дни, когда к примеру НТВ-Плюс возможно глядеть даром, как это было в начале октября при техническом нарушении, или же в рождественский праздничные дни в качестве презента. Но это сродни ожиданию, когда рак на несчастье свиснет. Но все же он временами «свистит», и дабы не упустить эти факторы, для вас довольно подписаться на наш твиттер-аккаунт, который станет для вас говорить о замене шифровки каналов на всех спутниках, а еще о возникновении свежих или же закрытии давних каналов.