визы для иностранцев

...

Для поездки в Отечественную Федерацию зарубежным господам нужно оформить визу соответственного на подобии. В зависимости от цели поездки визы в Российскую Федерацию имеют все шансы быть надлежащих типов:

Туристская виза;
Деловая виза;
Рабочая виза;
Учебная виза;
Приватная (гостевая) виза;
Транзитная виза.
Туристская виза — визы для иностранцев оформляется на основании туристского приглашения жителям других стран, жаждущим побывать Российскую Федерацию в туристских целях (посещение выставок, культурных событий, экскурсий и т.д.).

Виза имеет возможность быть однократная или же двукратная. Наибольший срок присутствия по туристской визе 30 дней.

Деловая виза — оформляется на основании делового приглашения, которое в собственную очередь оформляется сквозь 2 муниципальные структуры: приглашение в россию Федеральную Миграционную Службу (ФМС) и Министерство Зарубежных Дел РФ (МИД).

Сквозь ФМС оформляются приглашения на бланке ФМС (оригинал приглашения), сквозь МИД оформляются визовые указания (телексы), направляемые в консульские консульства РФ за этапом по внутренним каналам связи.

Ещё одним методикой получения делового приглашения для заезда в РФ считается Письмо-Приглашение. Оформляется на бланке фирмы — юридического лица, зарегистрированного на земли РФ и аккредитованного в УФМС. Применимо к господам тех стран, www.visatorussia.org с которыми Российская Федерация содержит договор о способности использования облегченной системы получения виз. Одной из индивидуальностей считается то, собственно что при оформлении визы по этому приглашению, срок рассмотрения и заключение по выдаче визы находится в зависимости от представительства и как правило это подольше официально оформленных приглашений (более 10 дней).

Деловые визы выдаются на срок до 30, 90, 180, 365 дней. Суммарный срок присутствия в любом полугодии не обязан превосходить 90 дней.

Кратность визы имеет возможность быть: однократной, двукратной или же неоднократной.

Рабочая виза — виза оформляется на основании рабочего приглашения, не содержит лимитирования по присутствию в стране, как деловая виза. Оформление рабочей визы нужно зарубежным господам, которые трудятся в Русских компаниях.