герметик сазиласт 24 купить

Герметик для межпанельных швов Сазиласт™ 24 — это двухкомпонентный тиоколовый отверждающийся герметик. Соответствует ТУ 2513-025-32478306-01

Описание герметика для межпанельных швов Сазиласт™ 24.

Двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик герметик сазиласт 24 купить разработан на базе полимерного полимера. «Сазиласт™ 24» безупречно подходит для герметизации соединений строй систем. Произведено из 2-ух компонент — ведущей пасты и отвердителя.

Район использования герметика для межпанельных швов Сазиласт™ 24.

Герметизация соединений составляющих стенок (межпанельные, межблочные и т.п.).
Герметизация соединений, щелей, мастика сазиласт 24 трещинок на фасадах домов.
Спасибо тиксотропности герметик возможно наносить на горизонтальные, вертикальные, наклонные плоскости с позитивным углом наклона
Герметизация швов с деформативностью до 25 % за пределами жилых помещений.
Описание

Универсальный герметик, который подходит для широкого спектра температур и всевозможных объемов швов. Особой особенностью смеси пасты перемешанного герметика считается свойство обрываться краткими нитями, и не тащиться за скотчем впоследствии его удаления.

Двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик «СазиластTM 24» http://sazilast24.ru безупречно подходит для герметизации соединений строй систем (в что количестве и ремонта).

Произведено из 2-ух компонент — ведущей пасты и отвердителя.

Впоследствии отверждения — эластичный, резиноподобный ткань с высочайшими деформационными и прочностыми качествами. Смешивание идет по стопам изготовлять при поддержке электродрели мощностью 600-800 Вт со спиралевидной мешалкой. Время смешивания – не наименее 10 мин.. При невысоких температурах вязкость компонент герметика возрастает, в следствие этого перед использованием его идет по стопам выдержать в отапливаемом помещении не наименее дня и ночи.

Неприемлемо разбавление герметика растворителями – это имеет возможность привести к необратимому изменению его качеств. Герметик имеет возможность наноситься на мокроватую (но не мокрую) плоскость, всецело расчищенную от грязищи, жира, остатков цементного раствора или же раньше примененных герметиков. При работах в зимнее время очистить плоскость от наледи и инея. Для соблюдения проектной толщины слоя герметика в стыке, а еще для исключения сцепления герметика с строгим базой в стыковом зазоре идет по стопам применить антиадгезионные прокладки из вспененного целлофана. Герметик идет по стопам наносить при поддержке шпателя. Инструменты мыть ацетоном или же уайтспиритом. В завулканизованном состоянии удаляется механическим методом.