автоматизированная система расчетов

Простой, доступный биллинг

Предназначение

Биллинг «Тиксен» — считается системой, позволяющей тарифицировать размашистый диапазон предложений, этих как фиксированная или же IP-телефония, предложения разного облика доступа в сеть Internet. АСР «Тиксен» еще разрешает делать и тарифицировать вспомогательные предложения, предоставляемые абонентам.
Биллинговая система «Тиксен» (конвергентный биллинг) подходит при применении в большущихбольших, средних и небольших предприятиях операторов телефонной связи спасибо надежности, гарантирующей бесперебойность работы, автоматизированная система расчетов высочайшей производительности, простоте применения и оригинальной универсальности заключения. При поддержке биллинга автоматизируется весь ряд производственных процессов. Применяемый расклад дозволил очень хорошо улучшить биллинговую систему. Биллинговая система «Тиксен» рассчитана на работу в телекоммуникационной сети емкостью до 200 тыс. абонентов.
Предложения голосовой связи тарификатор АТС — это главная заметка затрат фирм на телекоммуникации. Во множества схемах подключения учет и контроль затрат учреждения на предложения связи не вероятен без биллинговой системы, поставленной именно в учреждении.
Поддерживаемые предложения

АСР «Тиксен» поддерживает все главные предложения:
Голос;
Доступ в сеть Internet;
Телевидение;
Предоставление данных;
Вспомогательные облики сервиса.
В биллинге «Тиксен» предсумотрено ведение расчетов по всем предложениям однговременно. При учете телефонии вполне вер tixen.ru оятно составление централизованной системы учета (биллинга) за пределами зависимости от числа территорального рассредотачивания АТС.
Биллиинговую систему возможно применить в работе IoT (интернет вещей), для ЖКХ, энергетики и иных направлений, где применимо ведение расчетов с абонентами и покупателями.
Зодчество

Клиентская доля подключает в себя «Портал самообслуживания пользователей» «Личный кабинет» и «Панель управления услугами» и тарификатором. «Портал самообслуживания пользователей» специализирован для доступа абонентов (юридических и телесных лиц) к опциям собственных учетных записей и к рационы управления предоставляемыми им предложениями. «Панель управления АСР «Тиксен» предопределена для доступа к управлению АСР «Тиксен» юзеров Системы (администраторов, операторов, диспетчеров, знатоков технической помощи и др.).
Серверная доля произведено из ядра Системы и системных компонент, выполняющих всю работу по тарификации предложений, представлению данных, отображаемых абонентам и юзерам, а еще воплотит в жизнь обработку наружных коммуникаций.
Активный блок предбиллинга – это программная шина, осуществляющая интеграцию АСР «Тиксен» с оборудованием и наружными источниками данных, позволяющими получить данные о потребленных абонентами предложениях, а еще осуществляющая передачу команд оборудованию.