my land trussardi

logo

Описание Trussardi My Land

TRUSSARDI MY LAND — Моя территория ! Путешевствие и возвращение — ключевые темы запаха Trussardi My Land. Воплощенные сквозь заглавие композиции они необычным образом передают ситуацию мужика, который касаться к собственному городку как к родному жилищу. Он воротится из странствий. Он достовляет для себя наслаждение , my land trussardi окунаясь в каждодневные дела и хлопоты, каждый день находя частички собственного жилища в различных уголках мегаполиса. Его приверженность к родному городку растет по мере такого как он выяснит близкие знаки и начинает дорожить их все более и более. Мужик всматривается в место — его взор выражает уверенность и он готов к свежим приключениям. Trussardi My Land — необычное ощущение гордости за аксессуар к родным пространствам.

Исходные нотки : бергамот, зеленоватый мандарин.
Нотки «сердца» : лаванда, туалетная вода boss фиалка, калон.
Базисные нотки : кашмеран, кожура, бобы тонка, ветивер.
My Land Trussardi — это благовоние для мужиков, принадлежит к группе запахов фужерные. My Land выпущен в 2012. Парфюмер: Alexandra Kosinski. Верхние нотки: Бергамот и Зеленоватый мандарин; нотки сердца: Лаванда, Фиалка и Калон; нотки базы: Кожура, http://edp.by/ Ветивер, Бобы тонка и Кашмирское дерево.
Благовоние Trussardi My Land в первый раз обрадовал знатоков высококачественной итальянской парфюмерии в 2012 году. Данный аромат уникален и знаменателен, так как парфюмер Alexandra Kosinski смогла объединить в пирамиде широчайшую гамму цветов: древесных, цитрусовых, цветочных и терпких.

Trussardi My Land, разработанный в наилучших обыкновениях «итальянского стиля», — это душистая палитра для убежденного, оживленного и изысканного мужика. Скупой и вежливый аромат не будет утомлять вас собственным звучанием, спасибо мягкости композиции подходит и для утренней, и для вечерней атмосферы. Исходные нотки представлены бергамотом и зелёным мандарином. Цитрусовые оттенки сменяются цветочными: нотка сердца обворожит благоуханием лесной фиалки и лаванды. Финишный аккорд оформляют древесно-терпкие запахи кожи, кашемирового дерева, ветивера и бобов тонка. Элегантный и солнечный благовоние, где сплетаются мягонькие древесные аспекты и бодренькие веселые цитрусы на уравновешенной основе из ветивера и кожи – это универсальный мужской аромат.