светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор

Качественные точечные светодиодные прожекторы предназначенны для внешнего освещения. Корпус и отражатель приготовлены из алюминия, это гарантирует безупречное остывание светодиода. Светодиодный прожектор водонепроницаем, им просто поменять обыкновенной внешний прожектор, к что же он больше долговечен.
Прожектор владеет малогабаритными объемами и эстетичным наружным обликом. Несложное и комфортное крепление разрешает изготовлять резвую установку на светодиодные светильники всякий возвышенности. Крепится прожектор в почва или же с поддержкой кронштейна к стенке. Спасибо кронштейну возможно ориентировать свечение прожектора в необходимое назначение.
Выдающиеся качества точечного светодиодного прожектора:

Экологически неопасный прожектор.
Бережливость электричества в 3-5 раз.
Расчетный срок службы больше 50000 часов.
Еле слышный в работе.
Не настятельно просит утилизации, т.к. не имеет ртути и иных экологически небезопасных материалов.
Выдерживает крепкие перепады напряжений в электросети.
Настятельно просит малого сервиса в течении всего срока эксплуатации.
Содержит защитное стеклышко — силикатное закаленное.
Корпус литой под давлением из дюралевого сплава, покрыт противокоррозийной эмалью.

Район использования точечного светодиодного прожектора:

Подсветка домов, жилых жилищ и домашних объектов.
Освещение пешеходных переходов.
Элегантное оформление фасадов домов.
Освещений мостов и туннелей.
Освещение образовательных учреждений.
Освещение объектов, оказавшихся под службой охраны.
Аварийное сохраняющее энергию освещение.
Подсветка торговых центров и маркетинговых щитов.
Подсветка бассейнов и фонтанов.
Для освещения придомовой земли, бассейнов, туннелей, а еще объектов, нуждающихся в охране, применяются всевозможные осветительные приборы. Между самых известными считаются прожекторы светодиодные уличные. Отчего используется как раз их? Так как они имеют не лишь только лестные, но и негативные стороны. Совместные сведения светодиодный прожектор уличные имеют все шансы работать при каждых климатический критериях, то есть выдерживают гигантские температурные перепады и всевозможные атмосферные осадки. Не считая такого, они не подвергаются механическим повреждениям. Ещё одним важным показателем считается невысокий затрата электричества. Как раз спасибо этому качеству, светодиодный фонарь-прожектор обрел известность. Его стали применить не лишь только для домашних целей, но и для освещения промышленных и охранных объектов. Его все почаще используется для подсветки маленьких объектов, этих как лавка, гараж, маркетинговые вывески. Выдающиеся качества фонарей Между позитивных свойств светодиодных прожекторов выделяют надлежащие: Невысокое энергопотребление. По сопоставлению с нормальными лампами накаливания светодиодные фонари потребляют в 10 один меньше. Этот показатель ассоциировали с энергосберегающими лампами. Итог измерений зарекомендовал, собственно что энергопотребление в 3 раза меньше. Большущий срок эксплуатации. Схема светодиодного прожектора достаточно ординарна, в следствие этого он имеет возможность работать на протяжении 10 лет. Исполнены из экологически незапятнанных материалов, то есть не навевают http://lumsmart.ru/ урон находящейся вокруг среде. Дефекты Как и каждое прибор, эти фонари имеют негативные стороны: высочайшая стоимость; почти все изготовители назначают срок эксплуатации в 10 лет. Впрочем предоставленная цифра не соответствует реальности. Фонарь трудится не больше 5 лет. Все находится в зависимости от критерий применения. При беспрерывной работе портятся светодиоды. В начале они утрачивают яркость, а вслед за тем сгорают всецело. Дабы прирастить срок эксплуатации нужно применить вспомогательный ключ замараживания и питания. Эти приборы работают для обороны фонаря от перепадов электроэнергии. Впрочем цена этих приборов достаточно высока.