тест на гепатит

CITO TEST HCV

Гепатит C — антропонозное вирусное болезнь с парентеральным механизмом инфицирования, более нередко протекающее в облике посттрансфузионного гепатита с доминированием безжелтушных и склонное к хронизации. Гепатит С именуют «ласковым убийцей» по причине возможности маскировать настоящую основание под обликом большого количества иных заболеваний*.

CITO TEST HCV — тест-система иммунохроматографическая для выявления микроба гепатита С

Ткань — кровь, сыворотка, тест на гепатит плазма

Микроб гепатита С считается оболочечным микробом небольших объемов, генетический ткань которого представлен однониточной РНК позитивной полярности. Подлинно ведомо, собственно что этот микроб считается возбудителем гепатита С. Антитела к микробу были выявлены у 80% больных с подтвержденным диагнозом гепатита С. Простым способом не получается отметить данный микроб в культуре клеток или же следить его в электрическом микроскопе. Клонирование вирусного генома разрешило создать серологические исследования, экспресс тест на грипп в коих применяются рекомбинантные антигены. По сравнению с первым поколением ИФА исследований на HCV, в коих применяется раз образ рекомбинантных антигенов, в свежих серологических исследованиях во избежание необычной перекрестной реактивности и для увеличения чувствительности к а HCV антител, http://shop.pharmasco.com применяются некоторое количество типов антигенов в облике рекомбинантного протеина и / или же синтетических пептидов.
CITO TEST HCV считается скорым иммунохроматографическим тестом для высококачественного определения антител к микробу гепатита С в образчике цельной крови, сыворотки или же плазмы. В тесте применяется композиция частиц, обработанных протеином А и рекомбинантных протеинов микроба для опроса определения антител к микробу гепатита С в исследуемом образчике. В тесте применяются рекомбинантные протеины микроба, закодированные генами как структурных, например и неструктурных протеинов.