оптом трикотаж

Ивановский трикотаж оптом от производителя

Кулирка

Кулирная гладь (кулирная, однофоктурная) — это более несложное и распространённое трикотажное переплетение, при котором на лицевой стороне трикотажа видимы прямые отрезки нитей, соединяющих дуги петель, а на изнанке — лишь только дуги.
содержит воплощенную лицевую и изнаночную сторону. Лицевая сторона гладкая, ровненькая с внятно воплощенными петельными столбиками, оптом трикотаж идущими вдоль полотна, левая сторона характеризуется поперечными полосами – рядами.
просто распускается в направленности вязания и в направленности оборотном вязанию.
закручивается по краям, нижние белье оптом при этом по части петельного столбика — на изнаночную сторону, а по части петельного ряда – на лицевую сторону. Закручиваемость трикотажа приводит к ряду проблем при раскрое и пошиве изделий.

В зависимости от поверхностной плотности и состава полотна изменяются потребительские качества кулирного полотна.

Для бельевого трикотажа применяется картина с наименьшей поверхностной плотностью из хлопка с маленькой толикой инвестиции хим волокон, http://triko-iv.ru/ в итоге картина больше сминаемое, подвержено усадке, наименее формоустойчиво.

Для верхнего трикотажа применяется картина с большей поверхностной плотностью. Изделия из такового полотна больше формоустойчивы, наименее сминаемы (из — за наибольшего инвестиции хим волокон), конечно прилегают к фигуре.
Интрлок

Интерлок — это трикотажное картина, приготовленное из 100% хлопка. Само заглавие ткань купил за счет особого переплетения его волокон. Данная материал довольно плавная и теплая, в следствие этого имеет возможность применяться в том числе и для пошива белья, собственно что почаще всего и случается. Оно хорошо к туловищу и формируется эмоцию, собственно что его элементарно нет.
образован из 2-ух ластиков ввязаных раз в иной. Петельные столбики 1-го из ластиков размещаются напротив петельных столбиков иного ластика, изнаночной стороной вовнутрь.
лицевая и левая стороны интерлока схожи и образованы лицевыми столбиками.
владеет увеличенной упругостью, неплохими теплозащитными качествами, наименьшей растяжимостью по сопоставлению с переплетением «ластик», но больше высочайшей растяжимостью по сопоставлению с кулирной гладью, невысокой распускаемостью, не скручивается. Полотна интерлок приготовленные из хлопчатобумажной пряжи без инвестиции хим волокон имеют высшую остаточную деструкцию и подвержены усадке по длине и притяжке по ширине.
Вискоза

Вискоза — самое 1-ое искусственного происхождения волокно, приобретенное человеком еще в конце ХIХ века, но и по сей денек сохраняющее своё смысл. Оно выполняется из естественного материала — целлюлозы, в следствие этого из всех хим волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и нрав волокон, возможно получать полотна, довольно аналогичные на естественные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.
Главные свойства вискозы: мила на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Высочайшая напряженность цвета разрешает делать изделия ярчайших расцветок

Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031