гибкий неон

Market1001.ru | Декоративная светотехника. Светодиодное освещение.

Гибкий неон или же неоновая нить еще популярен как электролюминесцентный провод. Прохладный неон дает собой гибкий пластмассовый шнур в центре которого располагается изящный провод. Неоновый провод просто режется и паяется в всяком пространстве. Морозная неоновая нить не выцветает, не переламывается при сгибе, т.к автоматически высокопрочна, не бьётся, гибкий неон не стремится, водонепроницаема, просто воспринимает всевозможные формы. Гибкий неон не хрупок и довольно крепок, дюралайт плоский купить
в следствие этого разрушить его станет довольно непросто. Гибкий неон не нагревается и питается от особых низковольтных инверторов (блоков питания), в следствие этогопоэтому неоновая подсветка довольно ординарна в включении и применении.
Гибкий прохладный неон довольно нередко пользуют для светового дизайна помещений, автомашин, одежки, игрушек, аксессуаров. Спасибо его возможности выгибаться и брать на себя всякую форму, эта декоративная подсветка отыскала обширное использование у хозяев автомашин, http://market1001.ru которые пользуют неоновую подсветку в качестве декора салона собственных авто.

Аппарат морозного неонового шнура в авто

К вашему интересу наш лавка приглашает 3 облика неоновых инверторов, собственно что готовит ещё обширнее использования гибкого неона. В случае если вы приняли решение устроить неоновую подсветку для вашего компа или же подсветку вашего рабочего стола, за это время инвертор с питанием от USB, то собственно что для вас надо. В случае если Вы хотите приготовить неоновую подсветку салона автомашины – то Для вас надо избрать особый инвертор от 12В или же со штекером в прикуриватель. И в конце концов, для декорирования одежки или же всякий иной багаж, окружающей вдалеке от источников питания, возможно избрать инвертор от батареек.
Свойства:

— Предлагаемая длина: шнур 2 метра или же 3 метра;

— Предлагаемые инверторы: от 12В, от батареек, от USB;

— Поперечник: 2,3мм;

— Усилие: 20-220В, подходящее усилие: 120В;

— Рабочая частота: 50-5000Гц, лучшая частота: 1500-2000Гц;

— Рабочая жар: от -30 до +70С;

— Срок службы: не наименее 9000 часов.