http://prom-climat.com/

1

Мы сейчас побеседуем о том, как ввести кондюк собственными руками, тем более это касается внешнего блока. Как устроить так, http://prom-climat.com/ дабы не довелось манить альпиниста, но и из окошка не выпасть. Неувязка в что еще, собственно что как раз тут практически проводится пуск кондюка. Фреон в начале скоплен во наружном блоке, впоследствии стыковки надо отпустить хладагент. А ещё лучше замерить разницу температур меж точкой кипения и парами на стороне невысокого нажим компрессора кондюкакондиционера. Всякий коллектор имеет для различных марок фреонов на собственной шкале подходящую информацию по предлогу первого параметра. А 2 измеряется собственными руками… Побеседуем о том, как автономно ввести кондюк.

Установка кондюка
Установка кондюка
Очередность поступков при аппарате кондюка
Не начинайте установку кондюка, не оценив его грядущую функциональность. Длина коммуникаций кондюка как правило агрессивно задана. Надо использовать как раз столько медных трубок, сколько дается в наборе. От разности станет не слишком заметно изменяться нажим в системе, собственно что имеет возможность привести к выходу кондюка за пределы разрешенных режимов. В частности:

При очень небольшом давлении фреона режимные температуры не выдерживаются. Имеет возможность в том числе и нарушиться режим замараживания компрессора кондюка, собственно что ведет к завышенному его износу.
Лишне высочайшее нажим поднимает температуру кипения фреона. В итоге доля водянистой фазы имеет возможность попасть в компрессор кондюка, собственно что еще приводит к неисправности.
Мастера выслеживают нажим фреона в контуре кондюка временами по шкале барометра, но больше истинный как раз температурный способ. Когда к входу наружного блока на сторону невысокого давления (толстая трубка) присоединяют коллектор, по его шкале возможно отыскать точку кипения. За это время довольно только замерить температуру паров (температуру данной самой трубки), дабы устроить вывод об избыточности или же дефицитности массы фреона. Собственно что касается проф установки, то мастера подрезают инвентарем трубки, обвальцовывают концы, сначала одев гайки, и этим образом делают установка по пространству. При надобности медная проводка нарастает пайкой.