светильники светодиодные купить

Как разобраться в многообразии светодиодных офисных светильников, различающихся по техническим характеристикам, конструкции и цене?
Вначале познакомимся с главными параметрами светодиодного светильника:
1. Световой поток, светильники светодиодные купить он измеряется в люменах (Лм) и показывает количество света, которое излучает светодиодный светильник. Чем больше величина светового потока, тем ярче светит потолочный светодиодный светильник.
3. Светоотдача осветительного прибора. Измеряется в люменах на ватт мощности употребления (Лм/Вт). Это ведущей показатель энергоэффективности осветительного прибора. К примеру, довольно известный в данный момент офисный встраиваемый осветительный прибор под потолок на подобии «Армстронг» с 4 люминесцентными лампами по 18 Вт содержит фактическую светоотдачу не больше 30 Лм/Вт и его невозможно уже именовать сохраняющим энергию по светодиодные светильники цена сопоставлению со светодиодным светильником. А стоимость делается все выгоднее и выгоднее на последние. И не сомневайтесь — достаточно быстро светодиодные осветительные приборы окупят себя.
4. Диаграмма направлениинаправленности осветительного прибора (кривая силы света). Она демонстрирует, рассредотачивание светового струи светодиодных осветительных приборов. Встраиваемые светодиодные осветительные приборы обязаны владеть лучшую для http://nn.lumsmart.ru вашей задачки диаграмму направлении. В кабинете, к примеру, потолочные осветительные приборы обязаны гарантировать равномерное освещение на всей площади здания, т.е. владеть т.н. косинусную диаграмму. При освещении дорог или же улиц осветительный прибор обязан гарантировать широкую или же полуширокую кривую силы света.
5. Цветовая жар (оттенок белого) светодиодного осветительного прибора. Она измеряется в градусах Кельвина, как правило цветовая жар лежит в спектре 2700–7000К. Более удобный для око «теплый белоснежный» свет содержит цветовую температуру до 4000К. По мере наращивания данной величины, свет делается «холодным» белоснежным. Как правило, «тёплые» светодиодные осветительные приборы стоят дороже, чем «холодные», собственно что связано с технологией приготовления светодиодов.
6. Индекс цветопередачи Ra. Данная размер демонстрирует, как верно станет смотреться краска предмета, освещаемого светодиодным светильником. Чем повыше индекс цветопередачи, что вернее показываются цвета. Индекс Ra обязан быть более 75 при освещении объектов, где принципиально не плохое различение цвета.