аренда автомобилей спб

Прокат и аренда авто в Санкт-Петербурге

территория эксплуатации автомобилей проката

При заключении договора арендатору необходимо заранее указать планируемую территорию эксплуатации прокатного автомобиля, аренда автомобилей спб т.к. от этого зависит не только размер удерживаемого залога, но и настройка спутниковой системы ТС, ограничивающая радиус его эксплуатации. Стандартный договор аренды предусматривает эксплуатацию авто на территории Санкт-Петербурга + 50 км от КАД СПб. При необходимости увеличения радиуса эксплуатации автомобиля необходимо увеличение размера удерживаемого залога.
принятие брони на автомашину
Сначала заказать автомашину (забронировать) вполне вероятно, аренда авто спб согласовав присутствие интересующей Вас марки авто и даты аренды с нашим сотрудником по телефонному аппарату. Бронь является принятой лишь только впоследствии испытания арендатора службой защищенности фирмы и внесения предоплаты в объеме одной тыс. руб. наличными в кабинете или же на банковскую карту (с директива фамилии, http://naprokat78.ru/ марки авто и даты бронирования). В случае неявки арендатора до 21.00 избранного денька для получения автомашины, бронь снимается, предварительная оплата арендатору не воротится.
выдача автомашин

Выдача автомашин квартирантам выполняется каждый день с 9.00 до 21.00 по адресу: СПб, ул.Ушинского, д.16а. При выдаче авто покупателю, не считая контракта аренды, с коим Вы заблаговременно сможете ознакомиться на нашем веб-сайте в разделе «Условия» → «Договор аренды», подписывается действие приема-передачи автомашины. Действие приема-передачи заполняется сотрудником проката при совместном с арендатором осмотре автомашины. Арендатор вправе, еще, устроить фото-видео фиксацию наружного состояния автомашины при его получении. Авто выдаются с абсолютным баком горючего, в чистом облике, оснащенные щеткой для снегопада, аптечкой, огнетушителем, символом аварийной остановки, запасным колесом, домкратом, ключом для снятия колес.

Доставка автомашин квартирантам исполняется лишь только впоследствии внесения предоплаты. Получить благотворительную доставку машины Вы сможете при решении контракта аренды на срок от 10 дня и ночи. (см.раздел «Условия» → «Доставка авто»).

продление аренды авто

Продлить контракт аренды автомашины вполне вероятно, сначала согласовав (не наименее чем за 24 часа) вероятность продления аренды предоставленного авто с менеджером проката. В случае недоступности способности продления избранного автомашины, Для вас станут предложены иные свободные машины на прокат. Оплатить продление проката автомашины вполне вероятно как в кабинете фирмы, например и переводом на карту Сбербанка.

Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031