Приточно вытяжная вентиляция

Ветреница

Основным видом деятельности Оформление кондиционера является проектирование, изготовление, монтаж, ремонт вентиляции и систем кондиционирования. Кроме того, Приточно вытяжная вентиляция компания производит пусконаладочные работы с паспортизацией вентиляционных систем и выдачей всей необходимой документации, а также выполняет работы по автоматизации приточных систем.
Предприятие обеспечено собственной промышленной базой площадью 2 000 м² с комплектом плазменного оборудования для изготовления вентиляции и элементов вентиляционных систем. Станки позволяют раскраивать металл толщиной до 10 мм включительно.
Изготовление оборудования для вентиляции:
Воздуховоды
Заслонки
Клапаны (кроме противопожарных)
Дефлекторы
Шумоглушители
Циклоны всех марок
Не считая такого, фирма изготавливает расцветку вентизделий сообразно плану.

Размер выпускаемой продукции в луна vetrenica.ru оформляет в пределах 2 500 – 3 000 м².
Человеку надлежит быть комфортабельно в всяком помещении: жилом, рабочем, зоне развлечений и т. д. Одной из ключевых элементах подходящего локального климата считается воздух. Бодрый и незапятнанный, без вредоносных примесей – это главные свойства, которыми он обязан владеть. Лишь только добрая вентиляционная система имеет возможность гарантировать эти его свойства с поддержкой верного воздухообмена. Как приточная, например и вытяжная вентиляция обязаны работать в абсолютной мере. Лишь только их согласованная работа даст очень максимально добрый итог.
Воздухообмен в помещениях, оснащенных сведениям типом вентиляции, исполняется строго по законам физики. Скорость порывов ветра, амплитуда наружных и внутренних температур, амплитуда давления – главные движки процесса циркуляции воздуха. Абсолютная подневольность от погодных критерий — ее большущий дефект. В с июня по август время года, когда разницу температур изнутри и извне строения буквально равна нулю, воздухообмен замирает. А зимой напротив: амплитуда температур гигантская, прохладный воздух отлично поступает с улицы, а процесс его подогрева случается за счет внутренней системы отопления. Затраты энергии довольно гигантские – термическая энергия тратится на подогрев уличного воздуха. Прирастить коэффициент нужного воздействия системы воздухообмена имеют все шансы раскрытые форточки и фрамуги, зазоры в оконных рамах, зазоры меж полом и дверью. В жилых многоквартирных жилищах вытяжные каналы натуральной вентиляции обустроены в кухне и ванной комнате. Большущим минусом считается то, собственно что управление вентиляцией такового на подобии нельзя реализовать.

Вентиляционные отверстия для натуральной приточно-вытяжной вентиляции жилища