Меловая добавка для пвд

logo

Меловые добавки применяются при переработке пластмасс для изготовление непрозрачных, цветных или матовых изделий из полипропилена и полиэтилена. Придают формоустойчивости и уменьшают эффект скручиваемости.
Свойства меловых добавок
Ваши преимущества
Добавки стоят почти в 2 раза дешевле полиолефина. Замещая собой до 30% основного сырья при изготовлении изделий из полиэтилена, добавки снижают его себестоимость.
В добавках использован мелкодисперный мел с объемом частиц от 1 до 3 мкм (в зависимости от марки).
Вы избежите надобности почаще, Меловая добавка для пвд чем как правило, заменять фильтры, заказывать дорогие вспомогательные части и расходовать время на их подмену и перезапуск экструдера.
В добавках оглавление карбоната кальция нормально – 77-85% (в зависимости от марки). Это означает, собственно что они отлично перемешиваются в том числе и на оборудовании с краткими шнеками.

Расцветка и конструкция плоскости готового изделия станет равномерной, производители меловой добавки и оно получит симпатичный наружный вид.

Спасибо применению мела с высочайшей (до 98%) степенью белизны добавки окрашивают готовое изделие в плоский матово-белый краска, nicator.ru собственно что дозволит понизить в 3-4 раза норму применения дорогого белоснежного красителя или же вообщем отречься от его использования.

Вы экономите на дорогих красителях, предохраняя качество расцветки изделия.

Использование добавок в изделиях из деликатных пленок содействует прочности формы выдуваемого «пузыря».

Пленка делается больше однородной, а сверток из нее – больше высококачественным и симпатичным на картина для Ваших клиентов.

Добавки приспособлены для использования в самодействующих дозаторах.

Добавка оптимальна для дозирования как по размеру, например и по весу.

Теплопроводимость добавок в некоторое количество один повыше теплопроводимости целлофана и полипропиленка, их ввод наращивает теплопроводимость полимерной массы. В итоге расплав полимера греется и остывает скорее. Кроме сего, перемена теплопроводимости полиолефина дозволит Для вас понизить температуру переработки сырья.

С подъемом производительности миниатюризируется удельная размер всех затрат, которые Вы несете при производстве Вашей продукции. Вы можете прирастить производительность экструдера до 0,5 кг/час на 1% использующейся добавки, понизить энергопотребление и навек освободиться от «нагара» на голове экструдера.