солярий спб

Топзагар

Пожалуй, одной из наиболее востребованных услуг в салонах красоты является посещение солярия. Красивый и ровный загар – мечта многих молодых людей и девушек, добавляющая их внешности особую привлекательность. Помимо этого, регулярное воздействие ультрафиолетовых лучей положительно сказывается на устойчивости организма к инфекциям, повышает иммунитет, помогает избавиться от грибковых поражений и способствует увеличению выработки необходимого витамина D. Эта польза солярия неоднократно доказана в проводимых исследованиях.А так же лампы для соляриев купить Доступная стоимость солярия позволяет каждому клиенту салона красоты в любой момент стать обладателем здорового и притягательного оттенка кожи.

Как определить оптимальную длительность для посещения солярий спб ?Например как стоимости на солярии рассчитываются исходя из цены за минутку, итоговая стоимость впрямую находится в зависимости от продолжительности процедуры. Работающие в студии загара или же салоне красоты знатоки великолепно понимают, собственно что средняя длительность сеанса высчитывается персонально для всякого покупателя и находится в зависимости от цельного ряда моментов. К ним относят:

Образ и краска кожи. К примеру, светлая кожура нередко проворно обгорает, в следствие этого на первых порах довольно ограничиться пятью минутками. Для поддержания приобретенного колера возможно загорать семь-десять мин..
Присутствие кожных болезней, их ремиссии или же обострения. В этих случаях дерматологи советуют не стараться с излишним загаром, например как это имеет возможность привести к функциональному развитию болезни.
Родимые пятна и родинки, находящиеся на раскрытых участках кожи. Богатство родинок считается нешуточным противопоказанием для посещения солярия. Лучше гарантировать им защиту и не избирать долгие процедуры.
Желанный итог. Благовидный насыщенный загар востребует постоянного посещения солярия и постепенного наращивания времени процедуры. Это оказывает свое воздействие на цена загара в солярии, в данном случае чем какого-либо другого купить абонемент. Стоимость процедуры окажется значимо ниже.
Как складываются стоимости на солярий?

Цены в солярии находятся в зависимости от статуса салона красоты, мощности поставленных ламп, от длительности предложения и числа сеансов. К примеру, однократное посещение не даст особенного итога, но получится довольно недорого. Для полновесного загара понадобится некоторое количество систематических процедур с постепенным наращиванием времени сеанса. Это дозволит коже свыкнуться к влиянию ультрафиолетовых лучей и даст симпатичный колер.

Ответ на вопрос, сколько стоит минута в солярии, во многом зависит от следующих факторов:
Основные характеристики и вид оборудования. Наибольшей популярностью пользуются вертикальные модели – 80% конструкций в салонах красоты именно этого типа, topzagar.ru оставшиеся 20% приходятся на горизонтальные модели. На вертикальный турбосолярий цена выше, чем на лежачий. Это обосновано более мощными лампами и равномерным наложением загара. Свою роль играет и популярность.

Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031