химчистка мягкой мебели в Одессе

Клининговая компания химчистка мягкой мебели в Одессе существует на рынке более десяти лет. Мы предоставляем профессиональные услуги химчистки.

Имея десятилетний высотные работы в Одессе , мы хотим ознакомить вас со всеми тонкостями этого вида услуг. Начнем мы с химчистки мягкой мебели, она очень важна, так как по истечению времени диваны, кресла, стулья, мягкие уголки, пуфики теряют свой внешний вид и нуждаются в чистке.
При том, что цены на обслуживание химчисткой мебели не заоблачны в нашей компании. Потому что в работе нам помогает профессиональная техника, био-средства для очистки и дезинфекции мебели, и, конечно же, деликатный подход к изделиям, который может предоставить наша фирма с многолетним опытом роботы «химчистка диванов в Одессе».
Вы сможете заказать предложение химчистки дивана, матраца, кресла, стульев, ковров и ковровых покрытий на жилищу, собственно что тем более комфортно, например как не настятельно просит перевозки, разборки и сборки, собственно что значимо воздействует на цены и времени, которые например актуальны в это время или же же просчитать цена важной для вас предложения.

Как случается химчистка диванов на дому?
С внедрением проф оснащения и химии производится бездонная очистка, например именуемая «экстракционная чистка», с поддержкой которой мы с легкостью справляемся хоть какими и с наиболее трудновыполнимыми задачками, а как раз:
Удаление пятен крови, кофе, вина, чернила, жира, ржавчины с поддержкой качественных пятновыводителей;
Уничтожение аромата животных, плесени, мочи и т. д., с внедрением дезодорирующих средств;

Уничтожение вредных микробов, клещей, грибка, при поддержке чета (парогенератором).
Например как это мокроватая очистка, она настятельно просит время на высыхание. В среднем абсолютное высыхание случается в направление 5-8 часов и находится в зависимости от такого, на сколько насыщенными были загрязнения и какова жар в помещении (офисе, ресторане, жилплощади, доме).
В Одессе большое количество ресторанов, кафе, гостиниц, киноцентров, кабинетов, использующих ковролин (ковровое покрытие).В процессе эксплуатации ковролин загрязняется пылью, грязюкой и обыденный сухой пылесос не имеет возможность преодолеть с загрязнением. Наши знатоки воплотят в жизнь химчистку ковров в Одессе на жилищу, собственно что значимо понижает цена предложения. А с поддержкой особого оснащение наружный картина и конструкция ворса вашего ковра значимо преобразиться.

Мы пользуемся 2 облика очистки:

1. Роторная очистка.

Это очистка установкой с дисковой вращающейся щеткой, применяется при сложном загрязнении ковров, ковролина.

2. Экстракторная очистка.

Применяется при средней степени загрязнения, а еще при повторяющейся очистки, собственно что несомненно поможет каждый день поддерживать ваше покрытие в чистоте.

Чистку матраса — можно произвести самому, но только поверхностно и в итоге не добиться желаемого результата. Наши специалисты помогут вам в решении этой непростой задачи. Непростой потому, что химчистка матраса — это трудоёмкий процесс, eliteservice.od.ua который включает в себя несколько этапов.
Вакумная чистка матраса — удаление пыли внутри матраса.
Экстракторная чистка с применением отбеливающих средств и пятновыводителей.
Полоскание — это очень важный этап, при котором смываются все химические средства.
Сушка. Время полного высыхания происходит в течении 3-4 часов.

Вы можете заключить с нами долгосрочный договор на систематическую химчистку вашей мебели, ковров и матрасов. А также обсудить стоимость химчистки в Одессе.