лапки для швейных машин

Швейный Дом - интернет-магазин швейных машин и аксессуаров

При покупке новой лапки для швейных машин в коробочке инструментов и принадлежностей вы всегда найдете дополнительные швейные лапки. Причем в зависимости от класса и стоимости машинки зависит и их количество. Чем «круче» модель машинки тем больше у нее возможностей, а значит и специальных швейных лапок.
Конечно, у швейных машин Чайка или ручной швейной машинки Подольск набор лапок ограничен в отличие от современных швейных машин любых производителей таких как Janome, Brother, Astralux, Pfaff, Bernina и других. Обычно прилагается в комплекте большое количество лапок, использовать которые обязательно нужно.
Впрочем почаще всего вспомогательные вязальные машины для дома применяются в высшей степени изредка. Используется в ведущем обыкновенная универсальная лапка, оверлочная лапка и лапка для выметывания петли
Иные облики лапок почаще всего лежат в коробке годами без дела. И предпосылкой что очевидное неведение их предназначения, нежелание понимать, как ей воспользоваться и для какой операции она потребуется.

Мы приняли решение посодействовать для вас в данном и в короткой форме расположить фото всякой лапки во время выполнения советующей операции.
На нашем веб-сайте есть и иные заметке на тему швейные лапки:
Лапки для швейных машин,
Лапки для швейной машины Чайка, Подольск,
Лапка для домашнего оверлока.
Почаще всего штатный комплект швейных лапок имеет не больше трех-пяти лапок. Универсальная лапка, лапка для молнии, лапка для строки зигзаг и лапка для выметывания петли (полуавтомат). У дорогостоящих моделей комплект лапок произведено из 10-15 лапок, а на корпусе машинки учтен особый отсек для их сбережения, как на данном фото. Впрочем вы обязаны аристократия, собственно что при стремлении всякий раз возможно приобрести вспомогательные лапки. Не все при условии, собственно что они изготовлены что же изготовителем собственно что и швейная машинка и подходят для предоставленной модели.

Чтобы сменить лапку нужно заменить только подошву
Как сменить швейную лапку
У современных машинок не нужно откручивать отверткой винт крепления лапки, http://www.sewing-house.ru/ чтобы заменить ее. Легки нажатием на рычаг (сзади лапки) происходит отсоединение подошвы лапки. Фиксация новой подошвы производиться путем опускания штока лапки в гнездо подошвы. Должен раздаться характерный щелчок, но на всякий случай поднимите рычаг лапки вверх. Если подошва пристегнулась надежно, она подымится вверх тоже.