строительство загородного дома

Все наши проекты деревянных домов неповторимы, строительство загородного дома как и личность их заказчиков. Индивидуальные проекты – это наша каждодневная работа, и мы успешно справляемся с ней уже многие годы. Наши специалисты внимательно выслушают все Ваши пожелания по проектированию деревянного коттеджа и предложат несколько решений для того, чтобы создать такое жилье, которое будет полностью Вас устраивать.

Фирма строительство коттеджа приглашает большой диапазон высококачественных проектно-сметных предложений. Наши проф архитекторы разработают личные планы совершенного цикла: составят всю нужную проектную документацию, совершат эскизное проектирование жилища и архитектурно-строительные чертежи и т.д.
Древесные жилища в данный момент считаются наиболее всераспространенными дачными постройками. И это не удивительно! Лишь только с поддержкой естественной древесной породы возможно сделать особенные, чрезвычайно удобные обстоятельства проживания и подходящий локальный климат, который заряжает человека природной энергией. В этом жилище гарантирован настоящий развлечения в каждое время года, тут возможно оставить «каменный мешок» городских многоэтажек, духоту и суету города, гром переполненных транспортных трасс.

Фирма Детинец мастерски увлекается строительством древесных жилищ, дач, банных ансамблей, иных сооружений домашнего предназначения из передовых строй материалов природного происхождения, этих, как клеёный брус, профилированный строганый брус и оцилиндрованное бревно. Сырьём для брёвен и бруса работает распространённая древесная порода хвойных пород – сосны и ели.
Наша задача — максимально упростить для заказчика процесс индивидуального строительства. Мы выполняем полный цикл работ по проектированию и строительству загородного дома, что позволяет заказчику иметь дело только с одним подрядчиком. Компания проектирует и строит деревянные дома, alefspb.ru каменные дома из пеноблоков и кирпича, комбинированные дома. Сотрудники проектного отдела помогут спроектировать ваш дом, инженеры проектно-сметного отдела — выбрать материалы, специалисты по инженерным сетям оснастят его необходимым оборудованием, дизайнеры сделают дизайн-проект отделки. И все это будет воплощено в жизнь строительным отделом компании.

Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031