голицынский кирпич

Среди изобилия красок можно выбрать изделие, выполненное в цвете слоновой кости, соломенном оттенке, абрикосовом и красном. Так же возможен тон корицы, терракота, коричневого и др. Стоимость продукта обусловлена выбранным цветом и текстурой.

Среди множества вариантов голицынский кирпич большой популярностью пользуются «одинарный» и «утолщенный» вариант.
Комбинированный кирпич

так же голицынский кирпич бавария облицовочный, фото которого размещено в предоставленном разделе, характеризуется двуцветным исполнением. Ее характеристики отвечают объемам 25х12х6,5 см, поставленных ГОСТ-ом 530-2007.
Текстурная плоскость
Большие модели характеризуются рельефной вертикальной накаткой (внешней поверхностью), собственно что гарантирует бархатность форм. Это пустотелые лицевые кирпичи с параметрами 25х12х6,5 см, клеймо крепости «М-150» или же «М-175».

Внимание! При строительстве рельефной кирпичной кладки, принципиально обезопасить ткань от загрязнений текстурной плоскости веществом.
Фигурная кладка

Собрание подключает округленные и угловые модели, изделия для оконной перемычки и пр. с поддержкой фигурного кирпича возможно очень максимально приблизиться к самому сложному плану.
Облицовочный кирпич Голицыно

Группа компаний «Голицынский кирпич» является старейшим отечественным предприятием по производству кирпича и фасонных изделий из керамики. Более ста лет, ip-romanov.ru совершенствуя технологии, завод постоянно работает над повышением качества продукции. Сохраняя лучшие отечественные традиции, кирпич Голицынского КЗ производится, используя опыт зарубежных передовых технологий.