Создание правильных сайтов

Было время, когда начать продвигать в поисковой выдаче можно было совершенно любой сайт – главное купить ссылки да текстовки с вменяемым уровнем тошноты добавить. Но сегодня это уже не работает. Дело в том, что, когда владелец бизнеса приходит в SEO-агентство, он приносит с собой красивенький (но не всегда), аккуратненький (но не всегда) и даже в какой-то степени информационно-насыщенный (но не всегда) сайт, но этот сайт в принципе невозможно продвигать.

Почему?

Потому что такой сайт не имеет правильной структуры, созданной под максимально широкое семантическое ядро. Потому что такой сайт – иногда и при впечатляющем на первый взгляд «вау-дизайне» – имеет очень слабый UX. Потому что такой сайт очень часто не дотягивает даже до среднего уровня по так называемым коммерческим факторам ранжирования. Проблема в том, что 99% сайтов, в разработке и проектировании которых не участвовали высококлассные специалисты по поисковому маркетингу, обречены на долгие и мучительные блуждания по бестрафиковой пустыне. И приходя с таким сайтом в агентство, владельцы бизнеса ничего не хотят менять в нем – они же столько сил и времени вложили в обсуждение корпоративных цветов и иллюстраций для слайдера.

Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Остекление балкона калькулятор Наличие гарантии - важный фактор при остекление балконов. Но самое главное - не допустить появления причин прибегать к ней. Собственная команда специалистов производства и установки позволяет поддерживать 100% качество работы.